要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助!关于新版美素佳儿三段

214858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们的宝宝,有谁在吃美素佳儿新版三段啊,我的宝宝吃了以后出现消化不良性腹泻,不停放屁,便便灰白色,很酸臭,现在没有食欲,真的很着急,反复检查了饮食以及是否受寒,都没发现什么,所以怀疑是换了新版的缘故,有没有类似情况的妈妈能和我交流下??em49
点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:41
自己顶!1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:12
不清楚,只吃过美国奶粉,便便正常,辅食也爱吃,旭贝尔不甜所以水也爱喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:31
我家宝贝在吃,我觉得还好,就是便便颜色不那么黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:10
我家也吃港版美素3,大便不错哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:38
我这里上海2个月前就换新包装了,买新包装送一个牛的玩具,买了两桶,拉了两周,果断换奶粉。
<br/>我朋友她宝宝也是吃美素的,就是她推荐我家喝的,她宝宝有囤货,最近听说她家喝新包装也拉肚子,也换别的奶粉了。
<br/>换吧,宝宝拉稀的话吸收不好,容易生病的。扎一个新奶粉不容易,我推荐我朋友吃现挤牛奶了,我家和她家都认识那个奶牛场老板,我家1岁,吃那个奶没有拉稀,还不错。一天是一顿现挤牛奶,其他都吃新西兰的K粉,毕竟顿顿都吃牛奶有点不好意思哈哈,毕竟人家送的,没收钱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-11 15:35
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:35
我家宝宝一岁了,换美素三新版的(香港购),便秘上火很严重,好像很热气。现在改喝牛栏了,目前看上去便便还比较正常。
点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:03
55555555,现在不拉改成严重上火了。。便秘的厉害
点击查看全文