要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

53天BC归来,说是双胎,喜还是忧?

843627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月16日末次月经,12月9日去医院第二次B超。第一次39天B超只看到孕囊,其它的什么都没有看到,第二次B超就什么都看到了。

B超结果:子宫前位 ,大小5.8*4.8*5.4cm,宫内可见一孕囊回声,大小为3.1*2.1*3.4cm,内可见两个卵黄囊及两个胚芽,芽长分别为1.0cm、1.2cm,均可见心管搏动。双卵巢大小正常,回声未见明显异常,双附件区未探及实液性包块回声。

超声提示:宫内早孕,考虑单绒毛膜双活胎(均约相当于孕7周)。

医生跟我说是双胞胎,当时有点懵,都没有想过生双胞胎的,听人说双胎孕后期很多事,什么早产呀,死胎呀,怕怕。

各位姐妹,有谁也是怀双胎的吗?一起讨论一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:48
我46天B超宫内单活胎,到建卡做NT检查的时候发现是同卵双胞胎,全家族都超级兴奋开心的,我爸爸也是双胞胎。现在已经怀孕25周了,一切正常宝宝发育良好,双胞胎比别人产检就要勤快一些,20周以后医生已经是安排我两个星期就要到医院检查一次了。至于说早产的问题,也是我所担心的,但也就是自己多注意休息,多去医院产检囖,祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:49
我也双胎,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:51
清晨的太阳 发表于 2012-12-10 11:49
<br/>我也双胎,别担心。
<br/><br/>我跟你月经周期一样哦,也是10月16日,一起加油吧,我就是吐得严重。
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:52
因为我身边就有早产的例子,我家邻居,也是双胞胎,但后来早产了,死了一个,一个生出来只有两斤多,所以我很害怕。
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:54
清晨的太阳 发表于 2012-12-10 11:51
<br/>我跟你月经周期一样哦,也是10月16日,一起加油吧,我就是吐得严重。
<br/><br/>我不吐,就是干呕,能吃得下东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:28
我羡慕都来不及呢,你忧什么啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:33
愁啊。。昨天也去做了B超。。。发现时一孕囊里面2个胚胎。。。。
<br/>
<br/>医生说双胞胎,之前知道吗?我说我不知道啊。。。
<br/>
<br/>我真没想要双胞胎。。。压力真是大。。。
<br/>
<br/>没生双胞胎的,想要双胞胎。。。哎。。。em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:39
双胎很好啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:55
恭喜恭喜 是同卵双胎呢。。。以后两个娃娃长的很像滴。。。也是同性别滴
点击查看全文