要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

35天孕酮大于40,49天时孕酮26.63.正常吗

82695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天是49天.去医院做了B超,有卵黄囊\胎心胎芽了.还有抽血.孕酮26.63,HCG78866.医生说孕酮有点低,开了黄体酮.第一次抽血是35天的时候,孕酮是大于40的.怎么会降了呢?

另个平时都会有感觉来月经时的那种疼,昨天和医生说了后,她在检查单上写了先兆性流产..还开了保胎灵.滋肾育胎丸的.我没去拿药..这肚子疼正常吗?好郁闷..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:29 | 来自WAP
我也降了一些,38天孕酮大于40,53天又去孕酮成了31点几了。大夫开的针剂。我看资料说50-60天孕酮会降,因为妊娠黄体在萎缩,胎盘还没长起来,所以这段时间比较不安全。建议你吃点黄体酮吧,吃上一周再测测,8周9周的很重要。
点击查看全文
mountains1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:40
球球麻麻 发表于 2012-12-10 11:29
<br/>我也降了一些,38天孕酮大于40,53天又去孕酮成了31点几了。大夫开的针剂。我看资料说50-60天孕酮会降,因 ...
<br/><br/>你打31点几还需要打黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:59
我打了10天20的针,看帖子说不能一下子停,我打算再隔天一针打10天。主要是我也做B超看到胎心了,就不敢大意。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:32
mountains1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:49
常常妈妈 发表于 2012-12-10 13:32
<br/>孕酮26.63不要吃药,那种腹部不适,估计是因为受精卵种植引起的不适,只要没有流血情况就很好 ...
<br/><br/>我也确实是不想吃.总感觉这药副作用太大~可疑惑为什么孕酮会降低呢,下周还要不要去查下孕酮呢
点击查看全文