要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

亲们,哪位用过布朗博士奶瓶,宝宝少吐奶或溢奶的

2043011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说布朗博士奶瓶防胀气很好,有哪位亲们用过分享一下经验好吧

另外,它加热要取出垫片是否很麻烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:55 | 来自WAP
我也想知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:34
同问 好久远的问题 事实证明呢?楼主 你最后用布朗博士了么?感觉怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:11
godblessjoy 发表于 2013-4-8 16:34
<br/>同问 好久远的问题 事实证明呢?楼主 你最后用布朗博士了么?感觉怎么样? ...
<br/><br/>有用的,我家宝宝之前用贝亲玻璃标准口的奶瓶。
<br/>吃奶粉有半瓶是泡泡,那阵子一直胀气放屁什么的折腾好多天都不好。
<br/>我就换了布朗博士奶瓶。效果立见。吃的时候一点泡都没有。
<br/>宝宝少折腾,我爹直说这奶瓶好用。
<br/>加热的时候我是用热水浸一下,时间不久的,我就松开盖子时不时透下气。
<br/>不大懂为什么要把垫片拿起来的原理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:16
好像相对来说比贝亲的不胀气一点,但是说完全防胀气那是一派胡言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:18
shellwa 发表于 2013-4-8 17:11
<br/>有用的,我家宝宝之前用贝亲玻璃标准口的奶瓶。
<br/>吃奶粉有半瓶是泡泡,那阵子一直胀气放屁什么的折腾好多 ...
<br/><br/>布朗博士难清洗么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:58
godblessjoy 发表于 2013-4-8 17:18
<br/>布朗博士难清洗么?
<br/><br/>个人感觉不会.拆开洗干净蛮快的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:53
shellwa 发表于 2013-4-8 17:11
<br/>有用的,我家宝宝之前用贝亲玻璃标准口的奶瓶。
<br/>吃奶粉有半瓶是泡泡,那阵子一直胀气放屁什么的折腾好多 ...
<br/><br/>标口的还是宽口的呀,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:38
垫片根本就不用放里面啊,加热的时候把奶嘴松开。我宝宝出生一直用的布朗博士,很少吐奶。就是中间那个管太麻烦,洗的时候也麻烦,泡奶的时候不知道放哪里,怕弄脏它。现在宝宝快5个月了,果断换成UNK,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:37
我家的由一个多月到现在都用布朗博士的,不涨气不打嗝,清洗多了也不觉得有多麻烦。
点击查看全文