要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,孕酮低,HCG 翻倍不理想,还能保得住吗

109369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次LJ : 11.04   PL: 11.21 YJ 一直不准,在进行LP 监测;

12.04查  HCG 175.1 ; P值 44.49; E2 1067.81
12.06查  HCG 365.1 ; P值 36.05; E2 1236.73
12.09查  HCG 1170.2; P值 48.95; E2 1359.95

孕酮还是小单位的,

其中12.06 开始连续3天注射黄体酮,可惜孕酮上升很慢啊,今天刚拿到第三次验血结果,心里好难受,医生说应该HCG 翻倍起码1400, 我这个又不达标,不知道还有没有希望了,请了解的姐妹给个意见哦, 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:38
我不懂,但是还是希望你健康的把孩子保下来em25
点击查看全文
yindong411 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:40
谢谢楼上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:41
你出血没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:49
没有出血,啥状况也没有,这2日就躺着了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:53
我数值都偏低,医生说有部分原因是因为我PL 晚,自然着床也晚, 一开始医生是说可能会宫外,难保,如果不保自然流产损伤小,如果保没保住,再流产,就会对身体损伤大了,是自己坚持想保保看的, 唉,我都试了1年多了,这是唯一一次中的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:25
一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:16
yindong411 发表于 2012-12-10 10:53
<br/>我数值都偏低,医生说有部分原因是因为我PL 晚,自然着床也晚, 一开始医生是说可能会宫外,难保,如果不保 ...
<br/><br/>LZ,你现在怎么样了?我现在孕37天,30天查HCG178,孕酮43.5。35天查HCG1018,孕酮44.9。医生也说孕酮涨的不好,担心中。。。HCG翻倍勉强及格。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:33 | 来自WAP
HCG很好啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:04
HCG翻倍稍慢··但是也算正常,再说E2数值那么高,不用担心的。楼主妈妈现在都已经2个月了,应该放心了。
点击查看全文