要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何确定怀孕,以及避免生化妊娠

328408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是也有很多姐妹还没等到月经日期就开始用ZZY呢,然后看到ZZY有淡淡的水印,万分的开心,但是有万分的担心,怕是不是咋胡,或者会不会突然生化了,我愿天下的姐妹们从怀孕到生产都顺顺利利!em25

下面我就以自己的情况,和大家说说,并且有经验的MM们能请教一下,我11月5日的月经,周期一般都是以30天算的,月经以前老是不准,我发现心情烦躁时,就会退后,放松时就会提前几天,反正没准的日子。在12月7日时,我胸部酸胀,小腹也疼的厉害,时而抽痛,当时以为是要来月经了,就注意什么,到了12月8日,我随便用根大卫的PL测到强阳,下面那根比对照线还深,我觉得有希望了,12月9日早上就用大卫ZZY测到弱阳,很淡的那种,又用伊奈尔ZZY也是弱阳,但是比大卫要明显一点,这个时候开心了,老公也很乐呵。然后下午就到当地医院去验尿,只有一点点水印,看不看清的那种,护士又说太早了,很难确定。等到12月10日,胸部和小腹的不适要好一点了,我再用大卫ZZY测到还是弱阳哦,没有加深,心中就按耐不住了,因为在论坛里面看见有生化妊娠这个词,如果没有加深,而且半夜会腹部的厉害,就要注意了,我正好也是这样,我现在不知道怎么办,自己告诉自己要淡定,再等等,可是论坛里姐妹也有说没有及时去保胎,最终生化了,我害怕啊。想问问姐妹们,在我月经35天时,这种情况我该怎么办呢?如何避免生化的情况,又怕不是怀孕,不敢告诉婆家呢。

以上是图片 20121210(018).jpg

20121210(016).jpg 20121210(015).jpg 20121210(014).jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:23

回帖奖励 +2

我是菜鸟,真心不知道所谓的“生化”是指什么。
<br/>但是你这种情况最好去问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:25
有在加深啊,隔天测加深会明示些
点击查看全文
江南姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:19
谢谢你哦,我今天测到加深了,是不是加深了就不会出现那种生化的情况了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:32
可以去医院验血 测HCG 还有孕酮 如果值正常 就不会生化
点击查看全文
江南姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:21
lisa0219 发表于 2012-12-12 09:06
<br/>可以去抽血测HCG值,如果真的挺低,我们这里的大夫不建议硬保胎,一般HCG值不好说明胚胎质量不好,我8月份 ...
<br/><br/>现在37天了,加深了,强阳。不知道加深是不是就没事。都说生化了,说明你和老公的身体都没问题,最少输卵管是通的。而且很多人在隔月后就再次怀上了,愿上天保佑你!
点击查看全文
江南姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:22
刘一锅 发表于 2012-12-11 19:32
<br/>可以去医院验血 测HCG 还有孕酮 如果值正常 就不会生化
<br/><br/>嗯,谢谢你,我现在加深了,想再等到50来天就去BC看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:24
em25em25em25我也不知道自己怎么就稀里糊涂的生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 刘一锅
可以去医院验血 测HCG 还有孕酮 如果值正常 就不会生化
去医院查了hcg和孕酮都正常,还是生化了
点击查看全文