要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

可能又胎停了

576414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四测出的中队长,3天加深也比较明显,但是周六早上突然感觉肚子好舒服,没有胀痛的感觉了,心里也开始不安。昨天去医院验血,孕酮30,HCG2006.医生说隔天翻倍的情况,怪我没早点去医院验血。怎么办啊,现在一点感觉也没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:31
em25em25em25没事的,先接个棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:43
不要太担心,宝宝都是坚强的,本身已经优胜劣汰才脱颖而出的宝宝,一定会好好的生根发芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:54
别慌,保持好的心态,宝宝会很坚强的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:10
不要紧吧   好好问问大夫   如果不行他肯定告诉你了  安心
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:34
hx003113 发表于 2012-12-10 11:10
<br/>不要紧吧   好好问问大夫   如果不行他肯定告诉你了  安心
<br/><br/>昨天第一次验血,我告诉她情况了,问能不能打针,她说第一次验血不让打。现在自我怀孕的感觉越来越没有了。就跟上次胎停一样,所以很担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:19
詹小宝儿 发表于 2012-12-10 12:34
<br/>昨天第一次验血,我告诉她情况了,问能不能打针,她说第一次验血不让打。现在自我怀孕的感觉越来越没有了 ...
<br/><br/>别自己瞎猜,情绪不稳定更会适得其反对宝宝很不好的,我去年停胎就是,知道停胎以后每天担心还哭,也没打针吃点保胎药,结果大出血,损失惨重,心态放松,是你的宝宝一定会来的,你人坚强一点宝宝也会坚强一点,这个时候不能受刺激,自己调节哈,听大夫的~祝宝宝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:54
不是所有的流血都是坏事。你的孕酮数值很好啊。不用担心,你就是注意监测HCG 的数值就可以了。放松精神,你的信念会传递给宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:01
楼主放心,保持心情愉快,不会有事的。
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:37
hx003113 发表于 2012-12-10 13:19
<br/>别自己瞎猜,情绪不稳定更会适得其反对宝宝很不好的,我去年停胎就是,知道停胎以后每天担心还哭,也没打 ...
<br/><br/>额!心情确实很重要的,上次胎停我就是老和老公吵架,气的过头了。这次是准备好了的,来了就高高兴兴的接受了。难道是前一天晚上看了一幕恐怖片导致的?当时吓了一条。
点击查看全文