要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

屡败屡战 新一轮促排开始了

42348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

西药促排卵成功怀孕,但是7月28生化,之后婆婆找了一位老中医想给我调理一下月经,婆婆的意思是吃西药不好所以宝宝没有保住,我想也是时候调理一下月经了,因为我的月经都不准时,谁知道啊8月28姨妈来了以后,妈妈每天都给我煎中药喝,可是吃了一个多月姨妈还没有来,直到10月18日第51天姨妈才姗姗来迟。经期也在吃药,到了第45天还是没来,以前没有过这么长时间不来的情况,我就拿着单子找到市中医院的医生看,医生看完以后就说了一句话,此药不对你的病症,让我吃黄体酮来月经以后她给我中西医结合治疗,我觉得医生说的话有道理,也许是和这医生有眼缘吧,吃完黄体酮的第3天大姨妈驾到,这次48天才来。

11月5日姨妈来到

第一天晚上喝好孕汤

第二、三、四天早上红糖姜茶和艾叶鸡蛋

第五天红糖姜茶、来曲唑2片和中药

第六天红糖姜茶、来曲唑2片和中医,晚上用艾叶泡脚并艾灸

第七天红糖姜茶、来曲唑2片和中药,晚上用艾叶泡脚并艾灸

第八天红糖姜茶、来曲唑2片和中药,晚上清水泡脚,今晚比较有兴致AA,提前释放一下到时候排卵时间到了,也不至于质量不好了

第九天最后两片来曲唑吃完了,中药还要喝3天,今天是姥爷的生日,姥爷说希望明年能添一口人,哎!我也希望能早日实现姥爷的愿望。

第十天早晚各一包的中药太苦了,比自己熬制的方便不知道效果怎么样,今天PP增多了,医生本来是要我12天的时候去检测卵泡的,但是12天使星期天医生不上班,我怕万一到13天的时候再去,已经拍了怎么办,所以明天一早就去医院看看,希望有优质的泡泡,

第十一天今天一早就去医院了,排完尿等着做阴超,结果让做彩超,以前都是做阴超测量的,还要喝水憋尿,郁闷啊!11点多才轮到我,结果竟然没有优势卵泡,我太郁闷了啊,子宫后位竟然变成前位了,晚上回家用半定量测量数值是20左右,客服说让我明天早上在测量一次。

第十二天上午又测试了一根半定量,感觉和昨天的相比较,颜色有点浅,估计不到20了吧,有咨询了一下客服,说是要我星期三医院检测以后在说,最近不用测量了,估计是促排不成功,有点小小的郁闷

第十三天今天吃第二次拿的5天的药,不知道药还没有换

第十四天早上起床晚了,把药带到单位吃的,药一冲开太苦了,同事们都受不了了,不知道啊还要吃多久才好

我将每天进行更新,希望这次的记录将是我备孕阶段最后一次,愿佛祖保佑我一切顺利

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:18
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:18
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:26
明天早上最后两片药了,中药还要喝一段时间,这个星期没有时间检测卵泡了,希望下个星期一去的时候能内膜不错,泡泡也不错em25em25em25
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:44
来曲唑是什么东西,做什么的呢?为什么吃这个
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:20
燕子的宝贝 发表于 2012-12-14 16:44
<br/>来曲唑是什么东西,做什么的呢?为什么吃这个
<br/><br/>亲,来曲唑是促排卵的药,我的卵泡全是小的要吃药才能长大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:15
爱上蒙蒙88 发表于 2012-12-16 08:20
<br/>亲,来曲唑是促排卵的药,我的卵泡全是小的要吃药才能长大的
<br/><br/>楼主卵泡长得怎么样了啊?
点击查看全文