要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

B超已知结果,附孕期特征供姐妹参考~~

1485649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天忍不住去照了B超,一开始很纠结要不要照,但是每天想着肚子里的宝宝是男是女就更纠结了。去了医院之后,因为是正规医院,看完医生没说。后来下班时间赶忙电话过去,说是男宝宝。当时听了的感觉,真的一点都兴奋不起来,我不知道为什么会有这样的感觉,反倒开始羡慕别人有女宝宝了。过了一会儿又开始担心B超会不会出错,也没好意思问人家准确率有多少,这不等于质疑别人的技术嘛~~现在又开始纠结了,要不要告诉家人特别是老公。万一到时候生下来不是男宝宝,老公和我倒无所谓,婆婆会空欢喜一场的。还有,3月7日B超的时候羊水135,怎么昨天就只有90了,医生说偏少但还正常,姐妹们有什么好办法增加羊水吗?废话不说了,下面是详细的孕期特征:

1、清宫生男生女表:男,准。

2、孕早期有偏头疼现象,早上刷牙干呕,晚饭后想吐,不过是很能吃的,头三个月喜欢吃酸的,清淡的,中间三个月喜欢重口味的,特别是喜欢吃肉。

3、肚子前三个月长,中间不怎么长,现在7个月开始长。

4、腰身很明显,后面看不出怀孕的,肚脐凸出,肚子尖。

5、8月5日来的月经,但是8月21日下午到晚上之间排卵的,20日晚上AA一次,22日早上AA一次。9月20日B超显示孕囊17*14*12,10月20日显示孕囊豌豆状。

6、尿检PH值一直是6.5.

7、唐筛结果是女宝宝。

8、鼻子两边发红,鼻子有变大,皮肤没怎么变化,反倒变好了。但是身上皮肤变干了。

9、乳晕明显变黑,稍变大。但是乳房有变大,但不明显。

10、整个孕期都特爱喝水,每天要喝很多水。

11、腿到目前没肿

能想到就这些,还有什么疑问姐妹们可以问。你们说,B超男翻女的可能性大吗?

点击查看全文
龙宝宝1204 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:08
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:14
鼻子变大的好像多数生的是男孩~~我只是看论坛里说的嘿嘿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:15
跟你反应蛮像的,不过我尿检是7.5,还没查男女,希望楼主如愿,我也是想要个儿子,女儿长大了出嫁的时候太难受,妈妈告诉我的~~哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:18
不大,我和你差不多也超出是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:23
em39接过楼主的男宝宝棒啦!小BB要健康成长哦~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:24
请问楼主,尿检怎么检啊?是上药店买试纸吗?叫什么名?麻烦解答!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:26
男翻女的可能性不大,女翻男的多,LZ得开始攒钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:26
不大,一般女宝翻盘大,祝福楼主
<br/>祈祷我们宝宝都健康平安一切顺利!
<br/>跪拜!跪拜!跪拜!em25em25em25
点击查看全文
龙宝宝1204 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:34
心愿5656 发表于 2012-3-16 09:24
<br/>请问楼主,尿检怎么检啊?是上药店买试纸吗?叫什么名?麻烦解答!
<br/><br/>医院产检的时候有尿检的,结果里面就有个PH值。这个不准的,完全和饮食有关。我怀孕特爱吃肉,所以PH值是6.5.不要太相信了,还是B超最准~~~
点击查看全文