要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

孕26周,被老公气的大哭的孕妇,各种伤不起啊伤不起!

3473685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67em67em67em67  

点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:21

爱生气的孕妇伤不起啊,既对自己不好,更对宝宝不好,希望孕妇的另一半都能体谅和包容孕妇。

真的,不经历不知道,孕妇这10个月,既要承担身体上的不适,又要面对情绪上的变动,既担心这个又担心那个,过了唐氏关,又过四维排畸,孕早期吐个半死,还要咬着牙往嘴里塞食物,为了宝宝健康,不顾身材变形,一天内吃下N种食物,把自己喂成一百几十斤的大胖子,要忍受难看的妊娠纹,要面对胸部下垂和长满斑点的脸蛋,好像之前女人在乎的一切在怀孕之后统统被毁灭,到最后,还有最后一关就是常人难以忍受的生育之痛。一个女人面对这些已经很不容易,况且,还有一大部分的孕妇姐妹依然坚持在工作岗位,为自己的家庭分担经济的压力,都称女人是“弱女子”在我看来,一旦一个女人做了母亲,从做母亲的那一刻起,她就已经是一个无所不能的“强人”是能打到任何小怪兽的奥特曼

请每一个做老公的人都尽量的疼爱自己的老婆,做孕妇真的很不容易~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:22
别生气了,男人就跟小孩一样,只要不往心里去就好!em30
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:23
smileandlove 发表于 2012-3-16 09:22
<br/>别生气了,男人就跟小孩一样,只要不往心里去就好!
<br/><br/>我是爱生气的人,真的好难做到不往心里去哦
<br/>
<br/>羡慕心胸开阔不爱生气的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:30
怎么感觉跟我情况这么相似,我跟老公也是一起上班,每天都是我们最晚走,我也是一次次的去他办公室问他可以走了没有,但是他如果要走的话就是来我办公室通知我一声:回家了!不过也没LZ那么晚,一般5点左右回家了。整个孕期我似乎很容易生气,也知道生气对宝宝不好,但是就是控制不住自己,老公又不会体谅我,想想更生气。之前每天吃了晚饭还一定要出去玩玩,有时候十一二点才回家,前两天我故意吓他说万一早产了很危险的,羊水破了动都不能动不然流光宝宝要窒息了(我预产期还有一个半月),这两天老公变得很乖了,每天吃了晚饭天气好就出去走一圈,下雨就早点上床看看电视睡觉了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:31
em25加油,我也经常哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:32
我还跟别人吵架呢 后来就把吵架当成一种宣泄
<br/>反正别真生气就行啊 为了孩子 一定要淡定
点击查看全文
鲁叮叮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:42
jdsuper 发表于 2012-3-16 09:30
<br/>怎么感觉跟我情况这么相似,我跟老公也是一起上班,每天都是我们最晚走,我也是一次次的去他办公室问他可以 ...
<br/><br/>我很想自己一个单位,每天都在一起的感觉真不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:43
嘻嘻,我也和老公在一起上班,我怀孕后,我都自己先回家,不等老公的,我一般会提前几个小时回家,如果熬到下班时间回家,我早就饿晕了。我老公也说我只干半个人活,他要干一个半人的活,所以我一般不去叫他一起回家。
<br/>
<br/>这样情况你应该不等老公的,他根本不理解孕妇累了饿了有多么的难受的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:43
叫我就直接冲到他办公室去噼里啪啦一顿 em30
点击查看全文