要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29号排卵从现在开始记录备孕

44789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是自己测的29号排卵,看到好多MM也是这一天。我以为只有我沉不住气,每天总想测,来的这里看到大家才知道我们备孕的心情都是一样一样的~~呵呵,感觉大家一起这样一天天的数着日子也很好,看到有好运的姐妹,真心为她们开心,也更加给自己增加了信心。我今早测了,是白板,不过就像有的MM说的,没来月经温度没降就有希望,对吗。

最近这段日子,让我想起了去年。去年也是这个时候,应该是2011年12月13号,我测到了怀孕。当时心情很复杂。在这之前我和老公一直排斥要孩子,可是公婆从我们结婚开始就催促起来,后来我妈也开始催,我们俩完全是为了父母决定要个孩子,于是从2011年3月份开始备孕,虽说备孕,也只是测下排卵试纸,发现强阳了就安排AA一次,没有认真研究过。这样备孕了3个月也没怀,我俩也觉得烦了,就不再测了。不过以后也不避孕了。没想到2011年12月13日,发现月经比上个月晚来了10天,就随手测测早早孕,竟然出现了弱阳。当时的心情怎么说呢,虽然并不是处于真心想要孩子,可当发现真会有个小生命出现时,还是觉得很神奇很高兴的。赶紧打电话通知公婆爸妈。可是过了两天接到妈妈电话说奶奶病危,我和老公就赶回去了,第二天,奶奶就去世了,奶奶的老家在农村,我们都回了农村参见葬礼,路上很颠簸,农村没有暖气又冷,到了第二天我肚子会有点疼,脸色也不好,就提前回来了。后来几天肚子都不舒服,看看日子也该去医院去检查了。大夫让验了血和B超。B超大夫说问我检查什么,我说怀孕啊,她说子宫里什么没有啊?没发现孕囊,后来她肯能怕我怕害怕就说可能着床晚。下午拿了验血结果去找大夫,大夫说数值太低,但可以确定怀孕,让我过三天再去验血,如果还是上不来就保不住了。

三天,对我来说就是场煎熬。再去验血,大夫说保不住了,不过B超上没发现孕囊,只写有白色光点,不排除宫外孕,让我回家再呆一个星期再去,如果中间这几天肚子特别疼或者出血严重赶紧去急诊。当时我对宫外孕的可怕没有什么概念,只知道无论如何我会市区这个宝宝。一路上我都强忍着,回到家再也忍不住嚎啕大哭起来。2012年1月1日元旦凌晨,腰特别酸,肚子有点疼,后来去厕所我能感觉到我的宝宝离开我了,天亮赶紧去医院,做了B超,大夫说流的很干净,不必刮宫了。到此,一次难忘的怀孕经历结束了。

后来朋友劝我说,宝宝就是来告诉我孕育一个宝宝是很美好的。他/她完成了自己的使命就离开了。我也是从这次开始才真正从心里想的要生个宝宝,在休整了快一年后,从2012年11月15号末次月经开始备孕。这是备孕的第一个月,也真正体会到了别人备孕的那种煎熬的心情。可是这也是一种幸福的烦恼。对吧?我们一起加油吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:23 | 来自WAP
亲,我跟你经历有些相似,去年八月开始备孕,什么都不懂,以为不做措施AA就会有,我那时工作压力大,想快点怀个宝宝请病假,可能是太急,紧张,一直都怀不上,十二月份时,我放弃了,月经完后就安心去医院治炎症,医生说我有盆腔积液,又是输水,又是喝中药的,离十二月份一个月时当时发现有褐色分泌物,不是很多,我还以为是月经来了,还高兴这次月经来得很准时,平时都是四五十天才来一次,过了十来天,我感到身体有些异样,就买了根试纸测了不,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:41 | 来自WAP
手机打字伤不起,差点丟失了。结果就发现zzy两道杠,第二天就很不淡定去医院抽血,HcG很底,医生说要五十天左右去B超,排出宫外孕,但我就纳闷了,我不知该怎么算,医生说算前面那次,后面不算月经,这么算我就应该有四十来天了。现在想来真不该听医生的,于是十几天后,我又去医院B超,医生说未见胎芽和胎心,问我多大,我说五十几天了,医生说不像五十几天的呀。后来建议我再过半月再查,回来跟朋友同是讲后就让我换好点的医院检查过。市级医院很挤,排了一上午,进去医生问好大,我依然回答五十几天,但有个小细节,医生听了我话后改了孕襄的大小数据,B超完后给医生看,说是胎停,孩子没希望了,然后就不在说什么,第一次听到胎停,我当场哭了出来
点击查看全文
北小球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:50
yyylovezzc 发表于 2012-12-10 10:41
<br/>手机打字伤不起,差点丟失了。结果就发现zzy两道杠,第二天就很不淡定去医院抽血,HcG很底,医生说要五十天 ...
<br/><br/>em49抱抱~~~~没关系没关系~~我相信缘分,宝宝和我们的缘分还没到~~我们继续努力~~也许这次就会来了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:53 | 来自WAP
回家百度什么是胎停后,我依然不死心,过了二十来天,去了前一次的医院,B超还是无胎心,但能见到胎芽。血HcG已翻倍几十万了,跟医生讲述了经历后,医生说如果太想要这孩子就再等一周,如果还没胎心就去医院手术,我想着已经三次B超了,那时心情也不好就决定第二天去医院药流,清宫。时隔半年后,今年九月开始备孕,买试纸,测排卵,上播种网,希望很快能好孕。我也是上月29号排卵,希望这月能中,不过昨晚zzy白板,亲有好孕消息也告诉我一声哦
点击查看全文
北小球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:59
yyylovezzc 发表于 2012-12-10 10:53
<br/>回家百度什么是胎停后,我依然不死心,过了二十来天,去了前一次的医院,B超还是无胎心,但能见到胎芽。血H ...
<br/><br/>好滴好滴~~我今早测的ZZY也是白板,还早呢,再等等~~希望我们都好孕~~~
点击查看全文
北小球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 07:35
早晨测了zzy,还是白板~~温度37.01度。继续期待~~
点击查看全文
北小球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:48
总想测呀总想测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:27
北小球 发表于 2012-12-10 10:59
<br/>好滴好滴~~我今早测的ZZY也是白板,还早呢,再等等~~希望我们都好孕~~~
<br/><br/>亲,测到了吗?我今天测到粉印了耶
点击查看全文
北小球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:24
yyylovezzc 发表于 2012-12-14 13:27
<br/>亲,测到了吗?我今天测到粉印了耶
<br/><br/>真的呀??em71太好了恭喜你阿~~我今天大姨妈来了,呵呵。我新一轮的备孕开始了。希望我可以接你的棒,下个月可以好孕~~~
点击查看全文