要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕终于一年了!!!

571314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,种种的不痛快,烦心!我有时候在想要不就不要小孩了,怎么这么多的事,以前怀孕很简单,没怎么着就有了,现在想要就是不来!后来听我们领导介绍一个很老资质的老中医,前两天去看了看,说我什么事没有,我说我想调理一下,准备要小孩,他就给我开了一些调理的药,昨天开始喝的,先开了10付,让我来完月经10天内同房,很容易怀,我这个月已经错过了,下个月再努力吧,老公也是力不从心,哎!问问中医老公用看看吗?他说只要精子正常就什么都不用看!爷爷,能不能行啊???em28em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:43
我也一年了,各种烦,各种心情不舒畅,各种郁闷,希望老天能怜惜一下我们,让我们早日怀孕吧
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:08
戴小宝520 发表于 2012-12-10 12:43
<br/>我也一年了,各种烦,各种心情不舒畅,各种郁闷,希望老天能怜惜一下我们,让我们早日怀孕吧 ...
<br/><br/>太烦人了,你说这叫什么事,本来觉得很简单的事!现在是越来越复杂
<br/>哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:14
em25em25em25放松心情,我们都会好孕的!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 21:20
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:56
一年一个月的飘过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:53
宋明子露 发表于 2012-12-21 21:08
<br/>太烦人了,你说这叫什么事,本来觉得很简单的事!现在是越来越复杂
<br/>哎
<br/><br/>新的一年来了,加油,宝宝一定回来的,好孕的2013
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:14
戴小宝520 发表于 2012-12-27 21:53
<br/>新的一年来了,加油,宝宝一定回来的,好孕的2013
<br/><br/>觉得好辛苦,我的嘴巴喝中药都是水泡!怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:54
10个月,马上要1年的路过,各种心酸,心酸啊。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:02
楼主你还好,还在工作着。我今年六月自然流产清宫,七月辞职到现在半年了。更是抑郁的不行,呵呵,有时候都想出家了,让老公再找个年轻的容易生的得了。
点击查看全文