要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期是1月份 好冷啊 大家生产的时候准备穿什么呢

1016013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是1月份 好冷啊 不知道到时候大家去产房的时候准备穿什么呢 在待产室里待着的时候穿什么呢 是不是得穿比较容易脱的 她们过来人跟我说 在产房里的时候就穿一身不准备再要的衣服 生完了就扔了 各位准妈妈们准备穿什么呢

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:33
医院好像给病号服!我就准备个棉坎肩就行了!
点击查看全文
阿璐巴贡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:37
天心妈妈 发表于 2012-12-10 09:33
<br/>医院好像给病号服!我就准备个棉坎肩就行了!
<br/><br/>我们这好像没有 唉 愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:42
进产房都要穿医院的衣服呀~产房不会让你穿自己的衣服的,因为都是无菌的。
<br/>而且产房温度在30度呢,穿那么多干啥呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:59
我问了医院,说空调温度很高,我就在想最好不要破水,破水就不知道穿什么了,见红就穿睡衣,方便一点,我们这里不发病号服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:02
不是都要换无菌的衣服么  em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:44
我去产检的时候感觉医院里很暖和,不比我们家的室温低,怎么的也得25℃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:36
穿件保暖内衣可以吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:50
今天才刚在淘宝上购了一套加厚的睡衣,扣子的,发表喂奶
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:51
打算在医院或产房都穿睡衣..我去看过.医院不发衣服.都要穿自己的.
点击查看全文