要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

风流成性的男人就得该死!!!

938710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主角是我婆婆的表弟,如果还在世的话应该是48岁!

昨天晚上去喝喜酒,是我婆婆的表弟嫁女儿,和我老公的姨妈坐一桌,她跟我在说起今天的主人家,也是是我婆婆的表弟,原来他去年因为心肌梗塞突然死了,享年47岁,昨天嫁的是大女儿,他一共有三个老婆,其中原配生了两个女儿,由于生不出儿子,他早在9年前就找了个外地的女人生了个儿子,当时哄人家帮他生儿子后会离婚,后来没有离婚,就给了点钱给那个女人,打发她走了,现在他那个儿子有8岁了,那时气得她老婆住院了,后来那个生儿子的女人走了后,也没什么了,在大概三年前,我婆婆那个表弟又在外面包了个二奶,后来二奶怀孕了,又给她生了下来,生了个女儿,现在应该有两岁多点吧,现在那个二奶女儿的户口是入在那个男人的姑妈家,去年死了,接下来就是他老婆养那四个孩子了,做女人真的辛苦,他丢下那两个在外面生的孩子,就走了,唉,霎时间,我觉得女人真的很苦的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:15
他的原配真大方。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:21
叶子精灵baby 发表于 2012-12-10 11:15
<br/>他的原配真大方。
<br/><br/>早在生不出儿子那一年认命了,我也是听人家说的,现在她老公死了,来要债的只有儿女债了。我觉得那个女人真惨,她老公丢下个烂摊子就走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:25
哎,这种事情真是奇闻啊
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:59
我爱的和爱我的 发表于 2012-12-10 11:25
<br/>哎,这种事情真是奇闻啊
<br/><br/>对呀,我也觉得是奇闻,原配还这么大方接受 呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:03
如果是我,
<br/>我想我也会把那些孩子给养大的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:04
至于那个二奶生的我未必会养,
<br/>养个跟亲妈什么联系都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:08
也怪那些女人太随便,不摸清那个男人的底细就以身相许,太傻啦
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 13:32
的妈妈 发表于 2012-12-12 12:04
<br/>至于那个二奶生的我未必会养,
<br/>养个跟亲妈什么联系都没有的
<br/><br/>是自己老公亲生的,在法律上也是属于是子女吧,应该法律上要养 的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 11:41