要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[排卵监测]

11.26月经,12.9日月经第14天去监测卵泡,两边卵巢各有一个优势卵泡,10号还要继续监测卵泡,同胞们,吃氯米芬促排的,需要打破卵针不,姐妹们你们用过这个药没有,感觉怎么样!

14069163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊治疗一年,最近三个月的达英之后,11.26月经,第五天吃促排药氯米芬吃五天,每天一颗!12.9日月经第14天去监测卵泡,两边卵巢各有一个优势卵泡,10号还要继续监测卵泡,同胞们,如果吃氯米芬促排的,需要打破卵针不,姐妹们请告之一下!听说吃这个药促排的卵泡不容易破,是真的吗?希望这次能成功啊,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:55 | 来自WAP
楼主,我和你一天的,我6号监测了一次,今天第15天第二次监测。我的泡泡还小呢。楼主可以问医生,不破的话打针,很多姐妹都打的呢。
<br/>楼主现在泡泡多大啊
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 08:58
绿岛飘雪 发表于 2012-12-10 08:55
<br/>楼主,我和你一天的,我6号监测了一次,今天第15天第二次监测。我的泡泡还小呢。楼主可以问医生,不破的话 ...
<br/><br/>一边21*18,一边22*21,呆会还要去监测
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:02

绿岛飘雪 发表于 2012-12-10 08:55 楼主,我和你一天的,我6号监测了一次,今天第15天第二次监测。我的泡泡还小呢。楼主可以问医生,不破的话 ...
昨天才是第一天b超,不知什么时候才破啊,或者不破,化了就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:09
梦想花仙子 发表于 2012-12-10 08:58
<br/>一边21*18,一边22*21,呆会还要去监测
<br/><br/>排了两个会不会是双胞胎啊,两个都已经很成熟了吧,为什么还要去监排,我也开了打针的,不过要做监排后再问医生什么时候打,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:40 | 来自WAP
梦想花仙子 发表于 2012-12-10 09:02
<br/>绿岛飘雪 发表于 2012-12-10 08:55  楼主,我和你一天的,我6号监测了一次,今天第15天第二次监测。我的泡 ...
<br/><br/>你的泡泡已经成熟了啊,应该会排的。我刚才监测完了,两个都才15*12,16*12这样子,医生说还小,后天让我去验血,雌激素合格才能打针。我的怎么和你们不一样,我看很多人都直接打针的。楼主只吃了克米没有打尿促吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:14
我是打了破卵针的,我有4个优势卵泡,打了针只破了1个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:02
绿岛飘雪 发表于 2012-12-10 08:55
<br/>楼主,我和你一天的,我6号监测了一次,今天第15天第二次监测。我的泡泡还小呢。楼主可以问医生,不破的话 ...
<br/><br/>楼主,你15天泡泡还小,医生怎么说?有没有给你开药或打针之类的?我明天是第十二天也要去测卵泡了希望有优势的卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:05
跟楼主同一天月经,也是达英三个月后第一次促排,这次是月经第三天克米,每天两粒吃五天,然后第八天开始一天一针HMG打到第十一天,十一天监测是卵泡就已经很大了15*15,17*16,内膜6,一天两粒补佳乐,十三天(8号)又去监测24*18,20*21,没膜8.6,继续补佳乐,直接打了10000单位的HCG,今天第十五天(10号)两个泡都已排,内膜10.6,继续补佳乐、达芙通吃十四天,现在就坐等开奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:52 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2012-12-10 12:02
<br/>楼主,你15天泡泡还小,医生怎么说?有没有给你开药或打针之类的?我明天是第十二天也要去测卵泡了希望有 ...
<br/><br/>我今天第15天两个是16*12和15*12,医生没开药,内膜7,让我后天去验血看雌二醇,合格的话给我打针,我问她是不是尿促针,她说不是,我也搞不懂情况。后天去还要监测的,要是雌二醇太高医生说这月就要放弃了。感觉我的情况怎么和大家不一样呢?那么多人吃药又打针,我却还要验血?
点击查看全文