要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经日测到怀孕,医生也对我的火眼精睛佩服了,撒好孕棒了

43009132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-21
强阳的时间: 2012-12-22
末次月经是11月8号,28天的周期,12月6日早上大卫试纸盒测到了粉印,老公说看不到。后来不喝水又测了大卫、秀儿的ZZY,秀儿的PLSZ,PLSZ强阳,ZZY是很淡的
印,姐开始不淡定了,去官方抽血了。下午测得HCG4.2,孕酮20ng/l ,医生说99%好孕了,让我第二天再抽血。怀孕的标准HCG是3.8,我居然4.2试纸也能看出来,太神奇了。。。

12月7日抽血HCG11,孕酮75mmol/,雌二醇700多
12月9日抽血HCG42,孕酮182mmol/l
本来HCG低比较低有点担心,但是医生说翻倍还是好的,可能测出来比较早的。我孕酮高,医生说已经可以排除宫外孕了,现在最纠结的就是HCG快点涨啊,上半年丢失了一个小宝了,一直中药调查理呢,这次打算怀孕后也吃中药保胎,监测HCG,孕酮,雌二醇变化,希望把好孕传递给姐妹们,也希望自己的宝宝能够平安出生,健康长大em25em25em25em25
最后是有图有真相哦em32em32 1)W7T)17I6I2C4C7(1{%0~4.jpg
点击查看全文
遗失的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:48

12月9日验血结果HCG87,孕酮130,二醇927,医生说翻倍不错,给自己加油也给宝宝加油。
12月12日抽血,结果还没有出来,最新的图图
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:56
恭喜楼主,楼主好厉害呀,这样都能看得出来。早上我测杂牌的ZZY,好像跟你的一样,不知道是不是意念印。
点击查看全文
遗失的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:05
铁扇公主001 发表于 2012-12-10 08:56
<br/>恭喜楼主,楼主好厉害呀,这样都能看得出来。早上我测杂牌的ZZY,好像跟你的一样,不知道是不是意念印。 ...
<br/><br/>只要有印就肯定怀孕了,我上一次怀孕也是看到一点点印,去抽血就怀上了,加油哦!不放心去抽血吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:07
遗失的小宝 发表于 2012-12-10 09:05
<br/>只要有印就肯定怀孕了,我上一次怀孕也是看到一点点印,去抽血就怀上了,加油哦!不放心去抽血吧。。。 ...
<br/><br/>我觉得还有点早,我是本月1、2排的,现在也就第8、9天,想再等等吧,我觉得希望不大
点击查看全文
遗失的小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:18
铁扇公主001 发表于 2012-12-10 09:07
<br/>我觉得还有点早,我是本月1、2排的,现在也就第8、9天,想再等等吧,我觉得希望不大 ...
<br/><br/>本来这个月我也觉得没希望了,后来在月经日才测到呢,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:31
恭喜LZ,接棒。我和LZ同一天末次YM,同样的周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒,希望这个月怀孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:40
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:42
em25em25em25
点击查看全文