要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们:我来求助!早上发现褐色分泌物!

468412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第28天!最后一次受精第6天!

可能是排卵第7天!(因为试纸测的很乱,也不知道到底是哪天排卵)

早晨测zzy,大白板!然后发现褐色分泌物!

我也不知道这是着床出血,还是要来月经的前兆。。。em16

【有没有姐妹出现我这样的情况呢?后来会怎么样呢?】

我这是不避孕第2个月了,10号下午也出血了,粉色的,疑似排卵出血,11号早上安排的AA!今天是受精第6天了!会是着床出血吗?

怎么排卵出血、着床出血,都被我赶上了呢。。。郁闷!

以前从来没出现过排卵出血。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:47
肯定是好孕了,接头棒了em25em25em25
点击查看全文
dalin1216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:49
e-ri 发表于 2012-3-16 08:47
<br/>肯定是好孕了,接头棒了
<br/><br/>咋肯定的呀?我早上测zzy大白板呢!em94
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:49
在观察看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:01
em25em25em25希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:17
我上个月是月经前一天流了一滴血,就一滴,二天还是来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:43
cuiling118 发表于 2012-3-16 08:49
<br/>在观察看看吧
<br/><br/>嗯!一直观察中。。都不敢去厕所了!em94
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:43
xiaoqiong524 发表于 2012-3-16 09:01
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>嗯嗯嗯~我也希望好孕。。。也祝你这个月可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:44
vivian的春天 发表于 2012-3-16 09:17
<br/>我上个月是月经前一天流了一滴血,就一滴,二天还是来了。
<br/><br/>我已经备好卫生巾和护垫了。。。随时准备着。。。em42
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:30
今天早上又擦出褐色的了,早早孕依旧大白板!老天爷不要和我开玩笑了!快让这种出血症状消失吧!要是怀孕了请保佑我的宝宝健康的在宫内成长!
点击查看全文