要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

失望!!

670517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚纪念日,老公肯定忘记了,连个电话都没的,失望透顶!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 04:36
不要怪他呀 有些时候女生太过在乎一些事情 所以反而会对自己的爱人产生困扰
<br/>男人在外那么忙碌 如果他忘记了 那么你为他准备惊喜也好啊
<br/>无论什么时候 要记得沟通才是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:38
男人每天要面对的压力和工作都很多,哪有那么多精力去记住那么多事啊~不记得就告诉他被,我一向都是主动告诉他,包括生日,还有纪念日,或者过节,包括父母生日~我觉得这没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:49
很多男人都是神经大条的,没有我们心细,我老公连他自己的生日都要我提醒,从来就没有指望过他能记住什么日子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:54
正常的!他们认为好好过日子就行了,不必拘泥于这些形式上的东西,不是说不在乎你或者不在乎家庭。你就提醒一下他好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:56
男人都很健忘粗心的,这没什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:13
不要失望,如果男人也像咱们一样啥都记得,感情细腻,那就跟咱一个物种了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:14
哈哈,是今天吗?今天是我和老公相识的纪念日,我早在之前他的手机上做了提醒了,哈哈,他不会忘记的。有的时候男人会粗心一点的,甚至女人有的时候也会忘记啊,别失望,你可以以后也在他手机日历里做个备忘提醒!em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:50
我老公从来不记得什么纪念日,连我们哪天结婚的他都不记得呢。。。不过我自己也常常不记得,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:56
呵呵,我连自己哪天结婚的都不记得,这种事记得不记得有什么关系,过好平时的日子比什么都好。流于浮表的才没有任何意义。
点击查看全文