要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

88年新手跟大家问好顺便讨论一下最近身体情况

40734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位播种网姐妹们大家好:)

2010年夏天我大学三年级,参加了学校的赴美旅游实习项目,为期四个月,在那儿认识了现在的老公。六月份去了之后七月我们开始约会,十月我就回国了,从此开始了凄惨的异国恋,持久战打了两年近半,我受不了了,于是辞去了国内英语老师的工作一张单程机票飞到了美国。十月份,我们申请了结婚证书,十一月份,证书下来了,现在变成了暂时的家庭主妇。

十一月末,家里来了一个小混血儿作客,我喜欢的不行,那时候萌生了一点想做妈妈的感觉,加上我是典型的巨蟹座,嘿嘿。十二月初,在网上和我曾经的一个学生聊天,她刚怀孕四个月,大家别惊讶我的学生怎么做了妈妈,因为我原来是教雅思和托福的老师,所以学生啥年龄的都有,她刚满三十岁,和老公异地分居,前一阵子才去新加坡和老公团聚,然后就有了。和她聊着聊着想做妈妈的感觉越来越强烈了,我什么都不懂,甚至连叶酸是什么都不知道,那时候才感觉自己知识太匮乏,她说,你去播种网看看吧,我好多同事都在看。于是我就来啦。

刚上来时被铺天盖面的排卵,体温,症状弄的头晕转向,但是没有吓倒我,慢慢学习了各种知识之后,突然发现,咦,难道前两天白带很多就是排卵吗?

以前月经挺准的,周期大概在35天左右,来了美国不知道是不是换了地方水土不服,九月份来的,十月份居然没来姨妈,十一月五号是末次姨妈的第一天。十一月末加上十二月初几天白带很多,那几天和老公AA没有采取措施因为套套刚好用完了。紧接着胸就开始疼了,但是却变得很软很软,老公也很惊讶,因为我的胸是属于紧实型的。我也很纳闷。

紧接着就是学生介绍我来播种网。看到了姐妹们的症状,真的很符合我。

晚上睡不着,有两天是下半夜四点饿醒老公给做了吃的才睡着。
肚子有一天晚上抽痛了几下。
我变成了一个放屁大王。
每天傍晚觉得胃口不舒服。
有时候感觉身体热热的,有时候有感冒的感觉。
最近两天感觉心跳很快,头晕。

因为没有备孕,所以家里什么试纸体温计都没有,而且美国没有试纸只有验孕棒。

点击查看全文
Kitty_Hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:10
刚去吃了饭而已,就在家。吃完感觉心悸的厉害,测下脉搏居然125每分,至于吗我吃个饭而已连碗都没刷。55555555姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:27
那你买个验孕棒测一下么
点击查看全文
Kitty_Hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 01:26
shunxiwanbian 发表于 2012-12-10 22:27
<br/>那你买个验孕棒测一下么
<br/><br/>我看姐妹们都说十天之后才能测出来,所以想再等等呢。昨晚梦见是超清楚两条线,哎,给自己压力太大了。
点击查看全文