要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

3月16日排卵测到中队长的姐妹们讲讲你们的情况吧!排卵试纸变化到今天ZZY强阳。

1892194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月8号开始测到3月12日都是弱弱阳,几乎是看不清的那种,昨天早晨(3月15日)我测了秀儿的排卵试纸,显示阳,我在14号晚上和老公安排了功课,15号没有安排,今天16号早晨我测了秀儿排卵试纸是强阳,估计今天会排卵了,给姐妹们上图,帮我看下:

(16号7点10分)

今天老公下午4点上班到晚上12点下班,只能在12点后安排功课,这样的话来得及吗??希望姐们们帮我看看哦!!、

下面是我16-17号 排卵试纸的变化:

今天17号 早晨起床测了转阳,下午5点30测了秀儿排卵试纸转弱阳,看看我的图是不是弱阳,是不是排卵排完了??明天早晨补个AA行吗??

17号5点30分: 未命名.jpg

昨天早晨3月26日测的一个药店买的18元的ZZY,早晨7点测的到7点半还没看出,下班回家后看到早晨测的有一个淡淡淡粉水印,于是今天27日我测了个秀儿的ZZY,有淡淡粉印,希望不是咋胡,姐妹们帮我看看:

3月26日验孕棒: 20120326223.jpg

3月27日秀儿ZZY: 20120327226.jpg

3月28日有喜有优ZZY:

秀儿ZZY验孕棒:

大卫的ZZY最淡:

3月29日康乃格ZZY: 20120329255.jpg

3月29日 大卫ZZY: 20120329258.jpg

3月29日大卫PLSZ,秀儿PLSZ: 20120329257.jpg

3月30日康乃格ZZY:     20120330264.jpg

3月30日大卫ZZY:       20120330262.jpg

3月30日大卫、秀儿PLSZ: 20120330263.jpg

3月31日大卫ZZY:

4月3日秀儿ZZY验孕棒强阳了:

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:37
来的及。晚上补功课吧。。em25
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:37
补充下 我从3月8-12日体温都是36.45-36.55之间,13-15日连续测3天都是36.60左右,今天16日测了成了36.49度,我这是排卵日降温吗??我的大姨妈是2月20日来的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 08:38
那你在你老公上班前A一次,明天再补一次,就差不多了,一定要让JZ等LZ哦
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:39
今天白天肯定是没时间的,他下午4点上班到晚上12点回来,我是下午5点才下班。只能在晚上12点后AA   这样可以吗?
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:42
caiseximen 发表于 2012-3-16 08:38
<br/>那你在你老公上班前A一次,明天再补一次,就差不多了,一定要让JZ等LZ哦
<br/><br/>我感觉现在右侧胸部胸闷,还有一阵阵一点点的刺疼,还有要吐的感觉呢!!怎么回事啊 ~~排卵也会有这样的情况??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:49

今天补课,来得及,明天也精力的话,也可以补哈三em33

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 08:49
我没有这种情况,我排卵时总是腰酸,乳房偶尔也会有点刺痛,但不常见,没事的,正常现象,关键是放松心态,保持心情愉快,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 08:50
还以为测到怀孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:36
我二月十八号月经,估计也是今天排卵,加油em30
点击查看全文