要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后怀孕

1136613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心啊,终于怀孕了。7月17日做卵巢囊肿剥离手术的我在打2针达必佳未来月经时就怀孕了。29岁的我结婚已经3年半了,中间因为一点小原因一直没有要孩子,可等要孩子的时候却迟迟不来,才知道是卵巢囊肿影响的,听说很多姐妹都是术后顺利怀孕的,我也抱着试试看的心态去手术了,终于在手术后第一次月经未来之前怀上了,真是谢天谢地啊。姐妹们不要恐惧手术,手术真的一点也不可怕。我是自己试纸检测到11月27日左右排卵的,所以推算预产期应该是8月19日,在这次备孕的过程中有几点可以给姐妹借鉴的:1、自己试纸检测排卵,在强阳左右连续A几天,并且A后垫高屁股;2、每天喝一点点红酒,有助于怀孕;3、排卵期间要多运动,那样可以帮助排卵。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,接你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 |
我也要手术了,接楼主好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 |
怎么你没打防止复发的针么?我打了三针达菲林,浪费了半年时间呢,结果现在还是排卵不正常
点击查看全文
十一级宝宝 |
天使1108 发表于 2013-1-30 13:44
<br/>怎么你没打防止复发的针么?我打了三针达菲林,浪费了半年时间呢,结果现在还是排卵不正常 ...
<br/><br/>我术后没打针,暂时没复发不过好像有积液了,郁闷,半年不孕,排卵不正常,月经干净三天排卵,有二个月正常得,打算去医院监测排卵,感兴趣话我们可以交流下。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主太幸运了,我来接棒!希望我能尽快好孕,我半年没孕,当时手术紧张害怕,现在每个月都搞紧张,年纪不小了,急呀!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
zlgirl520 发表于 2013-1-30 21:15
<br/>我术后没打针,暂时没复发不过好像有积液了,郁闷,半年不孕,排卵不正常,月经干净三天排卵,有二个月正 ...
<br/><br/>好的,加QQ私信你,我才测下午一点不长卵泡,这个月要放弃
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
zlgirl520 发表于 2013-1-30 21:15
<br/>我术后没打针,暂时没复发不过好像有积液了,郁闷,半年不孕,排卵不正常,月经干净三天排卵,有二个月正 ...
<br/><br/>你要好友才能私信啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
天使1108 发表于 2013-1-31 17:14
<br/>你要好友才能私信啊
<br/><br/>149686257这是我得QQ号码
点击查看全文
十一级宝宝 |
zlgirl520 发表于 2013-2-1 00:03
<br/>149686257这是我得QQ号码
<br/><br/>我估计巧囊就是排卵不正常。
点击查看全文