要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尾骨疼

1028715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有尾骨疼的?今天早上起来就开始疼的厉害,以前也疼,但是今天特别的疼,站着不疼,坐下和站起都会疼,特别是站起来的瞬间,每次都疼得想哭,怎么回事呀~难受死我了,有跟我一样的mm吗,你们都怎么解决的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:33 | 来自WAP
尾椎骨是有点疼,但是也没你说的那么严重!也就睡觉和坐着压到时有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:52
我从4个多月就开始疼,疼到现在,有时晚上翻身也疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:01
我也是疼的很,而且腰部更疼,我坐着疼,躺着也疼,大腿根部,耻骨那边都腾,咳,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:25
有点点
<br/>
<br/>但是还不至于那么疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:25
疼,特别是坐下的那一刻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 02:06
我昨晚半夜都疼醒了,这两天搬家可能累着了,想着完了我要瘫痪了,当时是疼的整个身子陷在床里不能动的那种,我是仰着睡的,想着还好幸亏手机手边能够着,等天亮点给老公打电话,他有事不在家。结果后来太累了还是睡着了。天亮居然不疼了。真神。不过这几天从下午开始一直都是疼的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:57
我之前也痛,起床、站、坐、怎么怎么都痛,多注意休息,还有睡觉的时候拿过枕头垫高脚,会好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:20
我走路走太多就会感到酸疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:29
医生会说是缺钙造成的!!!我现在吃钙片 所以好点了~~~
点击查看全文