要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周了,终于足月了,撒花庆祝一下

474114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于满37周足月了,终于可以告别整日担心害怕宝宝会出现早产的的可能性的日子了,真该好好庆祝一下em30em32em32

希望宝宝赶紧发动攻势,因为现在的我过得好痛苦啊!!!!严重便秘,肚子肛门每天都胀痛的很,痛苦的不得了~~~
晚上睡觉时耻骨痛,下肚皮也痛,每次翻身都痛的要命,有时候真的会痛到想哭。但是为了宝宝,再痛也忍着。今天,宝宝终于足月了,迫切希望宝宝提前发动,缓解一下ta老妈我的痛苦咯。
亲爱的宝宝,爸爸妈妈已经做好充分的准备等待你的到来了,你要加油( ⊙ o ⊙ )啊!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:06
祝福啊   期待宝宝健康出生   明天去医院啊不知道是什么情况
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:18
天枰座923 发表于 2012-12-9 22:06
<br/>祝福啊   期待宝宝健康出生   明天去医院啊不知道是什么情况
<br/><br/>呵呵 一切都会很好吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:19
不错不错!肚肚保养得好!
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:23
天心妈妈 发表于 2012-12-9 22:19
<br/>不错不错!肚肚保养得好!
<br/><br/>哈哈 到目前为止,肚皮还没有长西瓜纹  希望以后也不会长了 不过屁屁就长了不少呢 因为很早开始坚持每天用橄榄油擦肚皮 但是屁屁就忽略了 所以屁股开花了em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:46
跟楼主同一天预产期,肚型也差不多,我屁股也开花了,好多一样的哦,吼吼。。。楼主查了男女了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:55
em15快了,快了!
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:58
福气2012 发表于 2012-12-9 22:46
<br/>跟楼主同一天预产期,肚型也差不多,我屁股也开花了,好多一样的哦,吼吼。。。楼主查了男女了吗? ...
<br/><br/>没有哦 把悬念留到最后一刻em30 男孩女孩都是我的宝贝 一样爱
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:59
阳之南 发表于 2012-12-9 22:55
<br/>快了,快了!
<br/><br/>呵呵 现在是比较焦急一点了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:44
哈哈,楼主肚肚和我的形状好像呢!我也足月啦~em26
点击查看全文