要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆给宝宝睡电褥子 抓狂ing

86159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才50几天,现在婆婆每天早上还没等我和老公起床就开门把宝宝抱到她们的房间,说她们房间开着空调有阳光,我这个郁闷啊,过去一看 床上还开着电褥子,我没说话,回房间直接跟老公说,老公跑过去看了一下,直接跟他妈喊了起来,婆婆还理直气壮的说什么女孩子要热一点,现在天气凉啦什么的,我真晕了。

每天晚上洗完澡我都抱不到,婆婆抢着给宝宝喂奶,老公是纯母乳的,婆婆根本没有喂奶瓶的经验,那天宝宝把刚吃进去的100全吐出来了,婆婆转脸骂我说是我给喂鱼肝油喂吐的,奶奶的,老娘鱼肝油都喂完了3个多小时了,中间还喂了顿母乳都没事情,把我给气的,差点火了。还好老公跟他妈理论说,那都喂了那么长时间了怎么能是鱼肝油的问题,肯定是喝奶喝急了。

之前我以为我不会这么郁闷,因为婆婆的脾气跟我的还蛮像的,可是现在真是不说出来都要憋死了,跟我妈说她说我事多,跟老公又不太想说他妈的不好,毕竟人家千里迢迢给来带宝宝的,再说老公也是一直帮理不帮亲,为了他我也该忍一忍不是,不过现在我只要看到婆婆抱孩子去她们房间我就像发火,咋办???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:00
我婆婆在的时候也是 还没满月就天天给宝宝喝水说什么去火 我家是纯母乳都不用喝水 有一次给宝喝了50毫升 我说别行了别喝了 婆婆就来气了 硬说孩子渴了不给喝啊 把我气的告诉老公让你妈走 我自己带孩子累我也愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:30
有些东西为了宝宝翻脸我也愿意...多做老公的思想工作、告诉老公现在养育小孩不能用老一辈的方法养、、我也是讲了我公公又不听、、硬要那样做、、有误会了老公去解释他又不听、、一口咬定我虐待他孙子、、现在闹翻了、、孩子也不给他抱了、我也不觉得我有错、、虽然闹得很不愉快、、只要孩子没被老人整出个什么病我也觉得值了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:34
我现在感觉自己太明智了,一个人带宝宝,虽然辛苦可也是快乐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:17
em27这么小哪里能睡电褥子,让你老公对他妈说,你俩带应该也可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:19
电热毯有很大的辐射,成人都不能多用的。MM 对待原则问题要坚持自己的立场哦!可以让婆婆开热了,关掉后再把宝宝放上去就没事了。
点击查看全文
zitongxixi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:07
spieglein8210 发表于 2012-12-10 10:19
<br/>电热毯有很大的辐射,成人都不能多用的。MM 对待原则问题要坚持自己的立场哦!可以让婆婆开热了,关掉后再 ...
<br/><br/>我老公说不听的,最后还是我跑出去说不能用电褥子的~~她才没给用了。弄的还很紧张一样,就一直抱着 我说你给她放床上别抱了,她说我开电褥子了,就一直抱着啦,我无语了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:31
事可真多 ·· 睡下电褥子 至于吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:02 | 来自WAP
我只要看到我婆婆抱我儿子我就打心眼里讨厌,看她哪都不顺眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 07:43
佳冉宝 发表于 2012-12-9 22:00
<br/>我婆婆在的时候也是 还没满月就天天给宝宝喝水说什么去火 我家是纯母乳都不用喝水 有一次给宝喝了50毫升 我 ...
<br/><br/>我在美国生,医生特别交代不要喂水
点击查看全文