要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有需要塑腹带的宝妈吗?我买多了,转让四卷~!

33787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己买了四卷,神豆品牌的,质量超好!一次绑俩卷,可以一天两卷替换的绑,我自己买的时候是这么打算的,结果今天我姐来看我,给我又带来六卷绑腹带,是她生娃的时候用过的,在一个品牌店里买的,还挺贵~说是给我个惊喜,em27汗~这可真是惊吓啊,她也不告诉我一声儿。现在整多了吧!10卷啊,我怎么用啊!

有没有宝妈还没有准备的?现在转让我自己买的这四卷儿绑腹带,全棉纱布的,XL号,全新的,这种束缚带号码越大越贵,XL号现在是四卷192块钱。XL号要比其他号更长,更宽点,绑的舒服,太窄了绑不全还很难受。现在155四卷包快递转让!我这边零散发快递好贵啊,这四卷发出去快递就要25.内蒙古的人民伤不起,质量我拍胸脯人格保证真的是很好,很厚实,全部锁边儿了,很精致,em85站内不知道让不让发淘宝地址,还是不发了,有想去看介绍和价格的宝妈留言啊,我站内信发给你地址。

有需要的宝妈给我留个QQ拉什么的,我和你联系哦,或者网站留言也可以的。

下面是我刚才拍的照片,有2卷全新未拆封,有两卷我拆开看质量了,但是只是打开了外面的塑料包装,卷还是卷的好好的,没有展开过 2 3 4 em30 1

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:05
质量确实不错,比我买的厚,也密
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:49
em70发给我看看呀!
点击查看全文
.Sweet_smile. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:26
美丽培培 发表于 2012-12-9 21:49
<br/>发给我看看呀!
<br/><br/>郁闷啊,我给你发消息发不出去啊,说你只接受好友的信息。这样吧,你加我QQ号吧。7443688    我从QQ上发给你,加我的时候说你是播种的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:33
<br/><br/>汗,不知道为什么给你发不出去呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:34
<br/><br/>这样吧,你加我QQ  7443688   我把地址放在我QQ的签名里,你去了直接复制的看吧
<br/>
点击查看全文