要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都是早晨没起床就开始测体温吗?

1517911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多关于基础体温的帖子,很好奇大家都是什么时候测的体温,而且是测腋下呢还是口腔?

基础体温说是休息6—8小时,但我晚上有起夜的习惯,所以总感觉自己的体温不准,当然,我测的是腋下,但我的低温向来都在34—35徘徊,确实是很低。所以想知道大家的情况?

点击查看全文
笑笑的鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 05:16
怀孕体温一定上升吗?自己顶上去~~真是要抓狂了!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 06:09
我是早晨醒来就测,口腔比较准.可是每次测都是36.5,偶尔会测到36.4, 体温也太恒定啦em27
所以现在干脆就放弃测体温了,哎...
很多人体温没降也没怀上,也有体温降了也怀上的,总之这些早孕现象都是浮云啦.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 06:18
我是每天早上五点半测量,周日节假日也是如此,我已经坚持了两个月了,体温还是很能说明问题的,医生也有依据判断你是否有排卵,黄体是否低等一系列问题。早上醒来第一件事就是测量口腔体温,根据你自身情况每天固定时间测量。通过我两个月的测量我知道了我排卵期的时间,与超声和试纸配合一起就能找准爱爱时间。。
点击查看全文
笑笑的鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 06:47
lucytest 发表于 2012-3-16 06:09
<br/>本帖最后由 lucytest 于 2012-3-16 06:13 编辑 我是早晨醒来就测,口腔比较准.可是每次测都是36.5,偶尔会 ...
<br/><br/>听你这么说,我心里好受多了,因为我的体温一直很低,就连播种网上那个体温记录我都填不上去,因为我的体温好像比大家都低一截。
点击查看全文
笑笑的鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 06:48
Most-E71 发表于 2012-3-16 06:18
<br/>我是每天早上五点半测量,周日节假日也是如此,我已经坚持了两个月了,体温还是很能说明问题的,医生也有依 ...
<br/><br/>那如果晚上起夜也没问题吗?体温计你怎么消毒啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:33
笑笑的鱼鱼 发表于 2012-3-16 06:48
<br/>那如果晚上起夜也没问题吗?体温计你怎么消毒啊?
<br/><br/>晚上起夜不影响的,只要早上睁眼醒来第一件事情测量就好了。。睁眼后尽量做到不起身,不说话,如果翻个身,说一句话不影响的。。体温一定要监测三个月到六个月才能找出规律。。体温每一个月都不是恒定的,是有变化的,比如低温区部分我侧的两个月了,第一个月很低35.9-36.1之间,第二个月稍微高点36.2-36.3之间,而高温区在36.5-7之间两个月是不同的有所上升,我排卵期温度略微相同,所以我准备再坚持测量两个月,找准规律。。
<br/>
<br/>我每天早上口腔测试完,用水冲洗前面部分,没有刻意消毒,毕竟都是自己用,冲洗干净用纸巾擦干盖好盖子,放在床头边上等待第二天使用。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
笑笑的鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:01
Most-E71 发表于 2012-3-16 09:33
<br/>晚上起夜不影响的,只要早上睁眼醒来第一件事情测量就好了。。睁眼后尽量做到不起身,不说话,如果翻个身 ...
<br/><br/>我今天早上测了一下,36.6不知道算不算高温,好担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:05
我也是一样~~em40em40
点击查看全文
笑笑的鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:06
rosenica_520 发表于 2012-3-17 16:05
<br/>我也是一样~~
<br/><br/>MM你也是36.6吗?那算不算高啊?你PL第几天?
点击查看全文