要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

重度宫颈糜烂、中度阴道炎备孕8个月,终于升级,分享下好孕经历

3122041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-21
强阳的时间: 2012-11-21
         2011年体检有重度宫颈糜烂,中度阴道炎,后来到市妇幼检查,又查出懈尿支原体阳性。当时正想备孕,因为宫颈糜烂有点严重,备孕暂时搁置,先治理。医生说重度最好做手术,但因为没生小孩,暂时药物治疗好了。同时开了七天药物治疗支原体,夫妻同治。还算幸运,支原体再复查就好了,糜烂则由重度变中度,最后变成了轻度,只是阴道炎没彻底好,医生说不影响怀孕,期间还去香港玩了一趟,正式备孕应该是三、四月份。
       跟多数初次备孕朋友一样,第一个月什么也没在意,只是在自己感觉的排卵期同房了,还信心满满等结果,结果等来了大姨妈。两个月后,开始使用排卵试纸,结果还是不尽人意。7月份,开始有点焦急,跑去了医院监测卵泡,排卵期后还得了荀麻疹,当时那个纠结,担心用药的影响,结果还是白担心一场。都说正常情况三个月一般可以怀孕,我开始怀疑自己。老公做了精子检查,正常,然后我去查了六项激素,泌乳素偏高,医生说估计就是这个原因。因为想着怀孕,边吃中药边吃溴隐停降泌乳素。8、9、10,又是三个月过去,依然没动劲,中药也吃了不少,泌乳素也降低了,我开始时不时怀疑起管子。虽然都说从没怀过孕管子堵的可能性很小,我还是开始下定决心,11月份要是还没有,先治好阴道炎,然后去查输卵管

不知道是不是老天爷同情我了,11月,一同事介绍看了一中医,12月测到好明显的中队长,真实好开心。

PS几点意见给备孕朋友:
一、之前经常跑医院,做卵泡检测,都没中,11月份我灰心了,没测体温没检测卵泡,排卵试纸只用了三根,结果中了。也许去医院会增加紧张,偶尔可以试着顺其自然。
二、当时经常怀疑自己输卵管有问题,是老公坚持说从没怀过几率很小,一直没让我查。事实证明确实如此。
三、查出泌高那个月其实促排了,但是没中。所以千万别盲目促排,要促排,也等指标正常了些,自己了解了当中原由,然后再促。
四,宫颈糜烂朋友不用担心,这并不太影响怀孕,而且也不是太难治,虽然没有根治,但我从重度变到了轻度。

因为用的平板电脑,好像无法上传图片,好孕棒有机会再上传。祝大家都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-15 13:55
接好孕棒!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:14
接好孕棒 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 16:05
恭喜了~~接棒!!!但愿早点怀孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:25 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 20:17
恭喜,沾孕气,菩萨保佑我也好孕。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:44 | 来自WAP
真好,恭喜呀,羡慕呀,我家的宝宝也快点来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 05:17
恭喜恭喜,恭喜所有中了的JMS。我79年的,急啊。。。。
点击查看全文