要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

试管成功的妈妈们,准备剖还是坚持顺呢?

1838945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是试管成功的妈妈,去年鲜胚移植成功后胎停,今年移植的冻胚,前期一直先兆流产,保胎到12周后情况才算稳定,现在快要到预产期了,宝宝头位,但是绕颈一周,还偏大一周。我试管的医院一般建议试管妈妈剖腹产,现在很纠结,不知道该选个日子剖了,还是等着宝宝发动了顺,有没有一样的妈妈,都是怎么考虑的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:16
为什么要建议剖宫产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:35
我家小姑子也是试管的,是剖腹,现在宝宝很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:33 | 来自WAP
真是找到知音了啊,我今天正为这个事情发愁了,我也是试管,今天40周整,产检脐带绕颈两圈,没有入盆,其他全部正常,医生劝我剖腹,说碰到试管的一般都建议剖腹。我是顺产主义者,查了网上脐带绕颈也不一定非要剖腹。可以尝试顺产的。但是总被医生吓唬,说什么以防万一什么的,烦死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:36
我老公也支持我顺产,让我不要听医生的。
<br/>我还是想尝试下顺产,明天要继续做胎心监护了,希望一切顺利。
<br/>对了,楼主 你的医生怎么说呢?
<br/>我qq 20432213 加我好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 04:37
我有朋友试管顺产,没什么特殊情况可以顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:56 | 来自WAP
我也想顺,可是我是双胎,有点担心。
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:17
1984悠悠 发表于 2012-12-9 20:16
<br/>为什么要建议剖宫产呢?
<br/><br/>因为来之不易,属于珍贵儿。我现在回当地产检了,还没问医生绕颈和偏大影响顺产不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:17
李树结果 发表于 2012-12-10 07:56
<br/>我也想顺,可是我是双胎,有点担心。
<br/><br/>双胎,还是剖吧,相对安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:23
笑笑小魔鱼 发表于 2012-12-9 23:33
<br/>真是找到知音了啊,我今天正为这个事情发愁了,我也是试管,今天40周整,产检脐带绕颈两圈,没有入盆,其他 ...
<br/><br/>我虽然绕颈,可S/D值在2.5左右徘回,到现在还没入盆,几次胎监也都顺利通过,宝宝这几天动的还挺多,前不久有认识的人,顺产过程中发生意外,牵引钳伤到宝宝,宝宝没保住(她是自然怀孕),听了这消息,我们家里的人基本上都让我剖了,我还在犹豫。虽然也在网上看有试管的妈妈成功顺产的,可我还是很纠结,我没有冻胚了,还是试管的过程和保胎的过程太艰辛了,不想再有什么闪失。你都过了预产期了,又绕颈两周,我觉得还是听医生的吧。我没有告诉医生我是试管的,我回当地产检了。
点击查看全文