要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问问各位宝妈,家里电视坏了,是TCL的,找人上门维修要我240,这还不算零件费。

2630814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位宝妈,家里电视坏了,是TCL的,找人上门维修要我240,这还不算零件费,现在修个电视要不要这么贵的,是不是在坑我啊,不知道各位宝妈家里有没有修过电视的,想想240都可以给宝宝买2,3件衣服了。em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 19:42
你跟售后要一张专门的收费表,这个价格可以理解,你想下现在上门给你空调移机或者热水器移机也要200元,所以可以理解,现在人工费比材料费还高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:52
TCL的售后电话,上次报修半天没回复,后来打了几回电话没动静,说要投诉,再打过去还是同一个人接的电话。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:56
em28TCL = 太差了 哈哈,没买过这个牌子的任何家电,我家买的海尔洗衣机坏过,当时也过了保修期,让人上门服务的,只花了20元,换了个配件,而且当时他们的服务人员是拿一个配件单给我们看的,反正没收上门费、服务费等,就收了那个零件的费用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:11
是要这么贵,反正就换个不值钱的小零担,我那台旧电话,就感觉他们要价太高,结果就换了台大LED电视!区区几毛钱成本的东西,就要个几百元的上门费!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:55
正常,我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:56 | 来自WAP
这还是播种网吗?我以为来到度娘了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:18 | 来自WAP
我家修空调,来俩人,拨了一下就好,280。。还不给开发票,给的一个收据。。真心无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:56
一般情况是先让老公折腾!!em32em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 02:20 | 来自WAP
我老公说打开电视盒就要200多,说的你付的钱算少的了!
点击查看全文