要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕48天流暗红色血,人还在外地…

1536919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕42天就有褐色血,吃黄体酮保胎,第二天就没血了。现在怀孕48天了,我以为没事的,因工作需要,公司在外地,明天早上公司要开会,今天坐了一个半小时大巴来提早过来。到了发觉流暗红色血,现在在酒店床上躺着。姐妹们,这个要紧不,明天需要直接去医院不,家人都不在,有点担心…希望宝宝健康… 昨晚到今天七点多一点都没流血,但八点又有点血了。早上去医院了,本来想做个B超看一下,医生说太小看不出来(我的经期是37天),现在抽血等报告,要下午四点多才能有结果,不知道宝宝会不会有问题,好担心…菩萨保佑<br/><br/>12.11检查报告出来了,孕酮133.6,HCG6225,自己感觉翻倍有点慢。但医生说正常的,不要太累,不需要卧床休息,自己注意点就好。
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:08 | 来自WAP
希望菩萨保佑,宝宝健健康康的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:10
额,怀孕了还那么辛苦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:11
孕早期还做长途车呀,吃维E豆浆黄体酮也吃着,不行就去医院看下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:12
外地也有医院的吧,去检查一下的好
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:13 | 来自WAP
蘑菇头小时光 发表于 2012-12-9 19:10  额,怀孕了还那么辛苦。。。
<br/><br/>公司在外地,要坐一个半小时的车,每星期都要开一次会…上星期因为有点褐色血,我没过来开会。这两天正常了,就过来了,没想到又流血了…哭死了
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:15 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2012-12-9 19:11  孕早期还做长途车呀,吃维E豆浆黄体酮也吃着,不行就去医院看下。
<br/><br/>我们是一星期开一次会,上星期就没过来。要是晚上再流血,明天直接去医院…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:18
恩行,心情放轻松,能躺就躺着,用温水别用太热水洗澡
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:19 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2012-12-9 19:18  恩行,心情放轻松,能躺就躺着,用温水别用太热水洗澡
<br/><br/>我现在就躺着,澡也不想去洗了,都不敢动了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:32
DD的宝宝 发表于 2012-12-9 19:19
<br/>我现在就躺着,澡也不想去洗了,都不敢动了…
<br/><br/>你的排卵是不是很晚呢,10月的月经,到12月HCG还没上1000.
点击查看全文