要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有孕晚期胎动厉害的 37周

1370925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得宝宝更加有力。

而且在晚间1-3点这个时候动得特别猛。最近几天感觉多坐一下,或者多走动一下,就会感觉肚子硬,被她在里面踢得肚皮好痛。而且胎动厉害的时候,感觉她快从阴道出来了似的,连阴道那里都感觉在动,好像宝宝在里面挖,要出来了似的。

不知道有没有跟我一样的。有没有知道,这样属于正常还是不正常啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:35
和LZ一样了。。。过几天去产检em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:01
入盆了吗?我的半入,就感觉阴部那里有时候宝宝在动,呵呵em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:11
羡慕啊!我也想快点37周啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:23
em25em25em25我从36周就一直这样,也不知道什么情况,明天37+2做产检。准备好好问问医生。我家是男宝宝很有劲也很暴力。有时候很猛很猛的踢我。疼的很。我胎动和宫缩都很厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:26
我也是,早上去做了胎心监护,宫缩比较密了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:35
会不会是已经入盆了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:33 | 来自WAP
说明我还没入盆。。。都在胃旁边动
点击查看全文
健康林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:19
墨香花舍 发表于 2012-12-9 20:01
<br/>入盆了吗?我的半入,就感觉阴部那里有时候宝宝在动,呵呵
<br/><br/>我也是浅入盆,难道是因为在入盆的原因。
点击查看全文
健康林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:21
十一月的王 发表于 2012-12-9 20:23
<br/>我从36周就一直这样,也不知道什么情况,明天37+2做产检。准备好好问问医生。我家 ...
<br/><br/>我朋友说宫缩会心跳加速。我好像没有试过心跳加速。只是经常肚子发硬,站着和坐着的时候容易发硬。爬楼梯更不行。不知道是不是宫缩。
点击查看全文