要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

两次流产,两次胎停,两次生化后l历经中药调理一年半,宫腹腔镜手术后再孕,怀孕9周查到子宫动脉17点多,2周后复查还是差不多。鲍医生让停肝素了,心里很纠结。有这样情况顺利通过整个孕期的姐妹吗?

13686787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在结婚前,曾经跟老公有过两次流产,后来到了09年10月第3次怀孕了,什么也不懂,验了说怀孕了就没怎么管,跟老公准备结婚了,到了45天去BC说只见点状胚芽,医生说不好,要流产,我没放心上,自己要求再保胎,结果又过了半个月,还是没有,这时候虽然已经有反应了,但是医生还是介意说不要留了,因为是熟人的医生,所以也就下决心说不要了,最后2010年的12月住院无痛人流。术后做了一切检查都是好的,想着半年后再怀孕就是了。

到了2010下半年,准备怀孕了,去做了一次卵泡监测,结果被怀疑多囊,还囊肿了,虽然后来喝了中药自己退了,但从此就喝上了中药。到了11月自己验到怀孕了,做医院做了HCG120,是怀孕了,后来自己天天测试纸,期待加深,可是却发现越来越浅了,去医院问医生,结果还被医生骂,说哪个人会自己天天测的,怀上了就怀了,问她为什么会变浅,结果人家说不知道。最后换了个医生做BC,什么都没有,说可能是自然流产了。到了第二天就出血了,流出了一块类似肉团的东西。继续中药调理

到了年底婆婆说中药不用喝了,开春了再喝。结果过年后2011年3月发现第四次怀孕了,这一次也是天天试纸,结果是持续加深的,HCG也好的,到了45天去BC,胎心还没有,医生说可能是着床晚,过一周再去,还有就是一天12颗黄体酮胶囊,是我婆婆世交的亲家母那看的,想想熟人应该不会怎么样的,照吃,但是吃了头晕,还有就是中药保胎,过了一周检查说胎心有了,就是偏小,于是跟老公开开心心的就回家了,想想胎心都有了,自己擅自减少了黄体酮,中药吃了就吐,也不喝了。结果到了10周后发现反应小了,心里有种不好预感,撑到11周去建卡,医生说先BC,结果被告知胎停。记得那天晚上哭了一夜。这一次没住院,因为没床位,而我因为最后一次BC那医生做的时候使劲的按了肚子后已经出现 了粉红色白带了,怕大出血,找到那个亲家母做了无痛人流,做完就回家了,配了一个礼拜的消炎针。这次后开始了漫长的检查和调理。。。。做了一切检查,包括染色体都是好的,。所以我想只能一边中药一边试了。

就这样又过了半年还是没动静,后来我老公的一个朋友说,他老婆也是这样了两次,后来在杭州中医院那调理好了怀孕的,都已经怀孕好几个月了,于是,我们去了杭州,第一次到又是一系列的检查,还有就是我们当地没做过的封闭抗体和精子,结果是封闭抗体不好,医生说没事,调理3个月看看,三个月后是调理好了,医生说可以怀孕了,但是每个月要做卵泡监测和中药调理,反正都走到这一步了,医生怎么说就怎么做吧,结果接下来又是一次囊肿和生化。心力憔悴,但是没想过放弃。

到了2012年的6月在一次普通的卵泡监测中发现有子宫内膜局部回声中断,后来又做了三维BC被诊断是子宫粘连。心里真是哭也哭不出来,这么多次的BC没说过是有这个啊,虽然那个中医说可以调理试试的,但是我还是决定了做手术。

7月做了宫腹腔手术,发现轻度粘连,还有就是子宫内膜异位1期,还好我担心的输卵管没事,但是医生还是说我怀孕的几率很小了,因为手术中给输卵管通液发现阻力很大,说可能是异位引起,也可能是有炎症。说6个月还是怀不上直接试管。而且还给我上了环防止复粘。两个月取环后心里老是想着那个阻力很大,于是又是去找杭州那中医,医生说好治的,中药调理加灌肠。

喝到第二个月跟老公去广州,也这么放心里,中药想起了就喝喝,要么就不喝。就是测体温老是高温,网友说测测,可能怀上了,这次异常的淡定,楞是又推了好几天,到了第26天一侧,很快就中队长了。从未有过的激动,浑身发抖。第二天便飞回了杭州找中医住院保胎。。。。。。。

怀孕后激素一直很正常,其他的血检也正常范围内,就是在9周的时候查出子宫动脉很高,后来一天打一针肝素,打了15天后复查还是高,但是胚胎发育很好,一直偏大,11周已经有12周多的大小了,鲍医生说可以减针了,NT后可以停针了,但是心里还是很担心,怕这动脉血流高会对中期有影响。之前已经有2次胎停过了,真的伤不起了。有跟我同样情况的姐妹,并且顺利通过孕期的吗?em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:41
怀孕9周查到子宫动脉17点多,2周后复查还是差不多。鲍医生让停肝素了,心里很纠结。有这样情况顺利通过整个孕期的姐妹吗?
<br/>
<br/>
<br/>小小的一个粪坑国   也敢跟中国撒野...
点击查看全文
猫猫公主8609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:00
希望14号早唐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:17
em25em25em25自己为宝贝祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:32
今天打完了最后一针黄体酮后去浴室洗了个澡  不敢多洗,冲了下就出来了,真的臭死了,洗过舒服多了。宝贝要乖乖的哦,要顺顺利利,健健康康的,这样妈妈吃多少苦都值得。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:48
12月14日做了NT ,很顺利,都好的,之前担心的子宫动脉也正常了。看来我这中西结合还是有效果的,打算中药再吃一段时间就不吃了。呵呵,心理素质不好,刚做完检查又开始担心了,真恨不得每天都做BC,在网上物色下胎心仪,em67昨天跟宝爸吵了一架,还好我忍住了,但是看着他在我面前砸手机火也冒了,电脑舍不得砸,砸 了个计算器出出器。宝贝,我们不理他。哼。宝贝,你是妈妈的一切,要乖,要坚强,要给力哦。妈妈爱你。em62em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:30
昨天做了一个奇怪的梦,梦见一下是小孩子,一下又变成鱼了,后来还说要吧鱼变形,额。。。。。郁闷的梦啊。今天宝爸破天荒的买了早餐送到我床前,呵呵,怀孕来最贴心的一次。不过对于前几天的摔手机,没有感动。宝贝要健健康康的,顺顺利利的哦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:26
今天建卡咯。开心开心。话了40多元,值得开心的是不用抽血,因为在杭州住院的时候有些检查做过后就不用抽血了,还好出院的时候让老公去复印了化验单。前几天买的胎心仪用了几次都听到了,第一次不是很清楚,今天午饭后听已经很清楚了。看来我家宝贝很好。开心开心。宝贝继续加油哦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:59
最近一直在被窝中度过,很少上网了。最近一直在期待胎动。还有就是晚上睡觉好累啊,屁股酸  腿酸,每天半夜还要起来上厕所   纠结啊。还有2天的中药,喝完就不用再喝了。开心开心,,,宝贝,加油加油em62em62em62
点击查看全文