要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

在不知怀孕的情况下吃了退烧药,不知道会不会影响宝宝。

1190312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj是11月1日,11月18日受孕,12月7日测出一深一浅两道杠,12月9号测出深红两道杠。

之前11月28日发烧并咳嗽,早晨用验孕棒测试还是一道杠,之后去了社区医院检查,医生怕孕孕就给开了点中药去感冒的药还有川贝琵琶糖浆喝,之后发烧到38.6°C,老公说早晨测了没怀孕,就吃西药吧,然后我就吃了(事后想起来,早晨测时不是用的晨尿,而且量不大。。。)

总共吃了日夜百服宁六粒,消炎药先锋4号10来片,最后怀疑是病毒性感冒,还喝了抗病毒口服液12瓶左右。

不知道这些药会不会影响到宝宝,好忐忑em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:19
这两个药应该都没有太大的影响,没有至畸的报道,不过发热可能对胎儿不太好啊!
<br/>去找个老大夫咨询下吧。。em25
点击查看全文
winifred_no2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:24
lxmtcm 发表于 2012-12-9 18:19
<br/>这两个药应该都没有太大的影响,没有至畸的报道,不过发热可能对胎儿不太好啊!
<br/>去找个老大夫咨询下吧。。[ ...
<br/><br/>嗯,嗯,下周就去找大夫看看。
<br/>
<br/>目前比较担心抗病毒口服液em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:31
倒是写了孕妇禁用,不过一般中药影响不会太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:41
你孕期还早,应该不会影响畸形的,但还是去医院看下比较好,早起想知道胎儿健康情况,可常验孕酮和HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:21
lxmtcm 发表于 2012-12-9 18:31
<br/>倒是写了孕妇禁用,不过一般中药影响不会太大
<br/><br/>谢谢,望好孕,还有千万别用吹风机啦,辐射非常大em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:22
维他命DD 发表于 2012-12-9 19:41
<br/>你孕期还早,应该不会影响畸形的,但还是去医院看下比较好,早起想知道胎儿健康情况,可常验孕酮和HCG ...
<br/><br/>嗯,下周去医院好好查查,同好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:28
我有过,我的第一胎就是的,我估计是在着床所以发烧了,因为完全没有感冒症状,所以吃了安乃近。现在宝宝好的很呀。只要不是大剂量的用药没有太大关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:51
我早期胃疼吃了一颗法莫替丁,也在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:58
蜜桃丫头 发表于 2012-12-10 15:28
<br/>我有过,我的第一胎就是的,我估计是在着床所以发烧了,因为完全没有感冒症状,所以吃了安乃近。现在宝宝好 ...
<br/><br/>嗯嗯,我感觉吃的量不小,所以有些担心。
点击查看全文