要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕25周+5,总是感觉心慌,心率110次/分左右,?难受啊!

105498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就开始觉得心慌,20周往后这种感觉更明显了,甚至不用摸脉搏就可以数心跳,现在都在110次/分左右了,安静时也总觉得闷气,和人说话都有点上气不接下气的,好难受啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:53
我也是如此啊,怎么会这样啊,我还天天在家躺着保胎的,也不出去的,有时候说话说着也会如此,上气不接下气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:45
是不是营养不良?我中期有一段时间饭后心跳加快,然后吃复合维生素就好了,不过现在晚期了,会有胸闷的情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:40
去吸吸氧吧 好像心跳太快对宝宝也不好 自己也不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:45
偶也这样呢,怀个宝宝真心不容易!!em29
点击查看全文
小博棒棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:26 | 来自WAP
小元宝的妈妈 发表于 2012-12-9 17:45 是不是营养不良?我中期有一段时间饭后心跳加快,然后吃复合维生素就好了,不过现在晚期了,会有胸闷的情况 ...
<br/><br/>营养不良肯定不存在,因为单位才组织体检不久,都很正常啊!
点击查看全文
小博棒棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:29 | 来自WAP
betty19850827 发表于 2012-12-9 19:40 去吸吸氧吧 好像心跳太快对宝宝也不好 自己也不舒服
<br/><br/>吸氧会改善吗?明天去医院试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:40
亲爱的,我为这个问题去看过大夫了,是正常的,如果特别不舒服就去吸几天氧缓解一下,我前两天感冒心率最高到143,心电图,心脏b超都没有异常,就是不明原因心率过速,产科大夫说孕五个月左右130以下是怀孕后激素引起的,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:44
我的心率也是高,107-110,心慌 总喘。过几天产检的时候问问医生
点击查看全文