要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

也来说说我老公

65509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了一姐妹的帖子,夸夸老公的:
1、谈恋爱四、五年,从来没冲我说一句脏话,更别提动手打人。
2、经常帮我分担家务,大姨妈来了我什么都不需要做,一切交给他完成。
3、随口说了句同事有ipad,第二天上午iphone、ipad送到我们公司楼下。
4、工资、奖金、提成全部交给我保管。
5、生日,节日,纪念日总会收到贵重的礼物。
6、姑姐,婆婆和我起争执,永远站我这边,护着我。
7、岀去打牌,应酬都会先向我报备,若我不同意,他便推掉。
8、吃,穿,住,行都是最好的,从不抠门。
这8条真的不足以形容他的好,有时我都忍不住问他:"你为什么对我这么好?"他的回答总是:"你是我老婆,不对你好,对谁好。"我亲姐,表妹都觉得他对我好的都过分了,话里话外都羡慕我找了个好老公。上辈子积了多少德,这辈子才能与老公相遇,相爱。

看完心里真酸啊,为什么别人老公都这么体贴,我却觉得自己老公可有可无。跟他在一起,就一直感觉压力好大,生活艰辛。
对比一下人家的老公,我的老公是这样:

1.他是培训行业的,周一休息,周二到周五是下午2点上班,晚9下班,周末很忙。平常早上从不吃早餐,睡到10多起床;然后看看电视,准备午餐。而我做网络客服,在家工作,早9上到下午4点,晚9上到12;他平均一周为我做不了3次饭,做饭时弄得台上台下又是油又是水,我得收拾好长时间;晚餐他在公司吃,伙食很好,剩下时间我一个人吃,天天自己做;我工作时间并不比他短,工作也不轻松;拿的工资也不比他少,我在家,基本没什么花销,而他交通费,电话费就要比我多多了;

2.他一周洗不到一次衣服;洗的话用洗衣机,内衣裤,袜子留着给我手洗;尤其是他的臭袜子,换倒是换得勤快,就没洗过一次,从跟他一起,就一直为他洗臭袜子,洗了3年;鞋子他也没没洗过一次,我不洗他就一直放在那;衣服我一直都是手洗的,觉得洗衣机耗时长,又费水;最近怀孕天气变冷才用用洗衣机;

3.他从不叠衣,拿衣服时看到哪件直接扯出来,我每次他他叠得整整齐齐的衣服,他一秒钟就弄得一团糟;

4.他从不拖地,搬进新房后就没见他拖过一次;不管卫生间有多脏(他常穿换好外出的鞋再穿进来拿这拿那);他都可以视而不见;而我天天要拖地打扫卫生,抹洗手台,刷马桶(他上完厕所后常不冲干净,看得我直恶心);纸筒里没纸了从来都不会加;不懂节约水,从不用清洗衣服剩下的水来冲厕所;

5.洗脸时只用水扑一下就算完事,更让人受不了的是他喜欢用扑完脸后用我的毛巾抹脸摁鼻子,毛巾上经常沾上他的BS

6.我不倒水他不洗脚,或者就用冷水冲一下就了事;脚臭得让人受不了;还说男人脚臭天经地义;

7.不会照顾自己,早上起来不喝水;不吃早餐;喜欢赖床不喜欢运动;一运动又过狠,打个球好几次弄到伤筋动骨上医院;不主动吃水果,除非送到手里并处理干净只要他动嘴了,需要水洗或剥皮麻烦之类的水果基本不吃;

8.更不懂得照顾人; 我的衣食住行未曾关心;生病不会照顾(我不舒服自己还跑出去跟别人唱歌),不会安慰人(备孕艰辛未曾说过一句暧心的话);怀孕时从不主动帮我分担家务;除了偶尔买几个水果回来,其它跟以前没任何改变;

9.我怀孕后他好像性意识更强了,这个可以理解;但为了我好不容易怀上的宝宝,我不能不保护好;他差不多天天晚上在网上下一些MP看;晚上睡得也很不安稳;难道一个男人在有了自己孩子时不应更有压力和动力去好好赚钱么?怎么我没感觉他有一点上进的念头,只沉浸在自己的欲念里?

10.没一点理财意识;每个月挣多少花多少没个数;也不考虑未来;不会未雨绸缪,让人很没安全感;生活没目标没计划;得过且过;他的工资卡自己拿着,每个月我交房贷,家里开销我也都花我自己的工资;他偶尔取了钱会顺便给我两百;但只够我交煤气的;

以前我从未觉得这有什么,最近老是心里不平衡,会不会是怀孕了自己想多了?还是自己没做好;毕竟他也有他的好;买房时首付基本都是他和他父母交的钱,我只出了一小部分;但后面的装修和房贷我都在负责;还有,买房时他让房产证上写我的名字;也许这一条就够压倒上面一切了?我这边亲戚找我们借钱,他从没怨言;虽然我们自己也过得紧巴巴;他偶尔也会给我买点礼物;当然次数很少;

他觉得我是一个强势的女人,我也从不会撒娇;我是农村孩子出身,一直都懂得生活的不易;不管工作多辛苦,我都会撑下来;因为我知道,靠他我会过得更难受;可我真的觉得他给我的关心太少,我觉得自己好累,压力好大;我好想有个男人给我一个依靠的肩膀,不要让我觉得今天不努力工作,明天就没饭吃!

虽然别人都说我老公脾气好,可我想他当然脾气好,他有什么可以让他生气的么?我说他什么不中听的他不理我,或者埋头睡觉。遇到这样的老公,我该如何是好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:29
看完LZ写的,我觉得LZ是否要求太多了啊?谁还没个缺点毛病?而且我觉得LZ说的都不算啥大毛病,你总不能要求一个大老爷们和女人一样那么事事细心,样样做好吧?就比如洗衣服,做饭,洗脸,我感觉这都不算啥,如果LZ真是要求,就好好调教下就好了~不要去和别人家老公比,总是有不足的,时间久了,会让你对老公越来越反感的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:39
呵呵,和老公一起总是依赖他的,什么都是一样,两年了什么事都是他干,衣服也是他洗的em14饭菜做得难吃也是他做em14em14我说好口渴啊,他会帮我倒水em14em14没有和他一起了(26周在老家待产),现在我什么都干em27现37周了,一天三餐还是自己做呢,衣服自己洗,有时候也觉得好委屈。想着刚怀孕和他一起的时候多幸福,饭来张口衣来伸手,天天对着他发脾气还得来哄
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:10
知足者常乐!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:17
放宽心,,,你会发现 ,这些没那么重要
<br/>曾经 的我也是 一直希望我的老公能对我怎样怎样好,但是我发现他做不到。所以我就放弃了这个想法,很多 事都 是自己来。
<br/>
<br/>或者 你找个机会和你老公好好 谈谈。看看他的想法。
<br/>因为这只是 你一个人的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:26
我老公差不多也是楼主例出来的那些,可有什么办法啊,选择了就得受!他唯一好的是能包容我的坏脾气,我经常朝他大呼小叫,但他都能对着我摇头傻笑!人谁没缺点呢!?我只能这样安慰自己,就像我哪都凑合,但目前就是没能力为他生个娃!想到这自己就焉了,人家没抛弃我,没给我脸色看就知足了!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-9 23:33
楼主可以不用一直都表现的那么坚强嘛,偶尔撒撒娇让他帮你做些家务啥的也可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:51
工资卡不交不能忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:47
跟我老公差不多   比我老公好点  
点击查看全文