要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈都是什么时候反应好转的?15周突然好转正常吗?

1499213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我昨天15w了,之前一直孕吐严重,而且出去逛街半个小时就累的不行,睡觉时间也很长,可是从昨天开始好象全身轻松了,也有劲了,胃也不怎么难受了,昨晚竟然12点才睡,以前是晚上9点到第二天早上9点,今早竟然8点就起了,而且出去玩了一个小时也不是很累,这是怎么回事啊?是早孕反应过去了还是宝宝不大好,好担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:56
我是四个多月开始好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:24
早孕反应过去了。哈哈 你的美好的孕中期来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:04
5个月开始不吐,后来吃多了也吐过em26
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:49
我现在反应也很大,现在是9W,双胎。希望宝宝平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:08
十六周多开始不吐的,感觉超舒服超幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:48
差不多吧,过了3个月开始好转,到了4个月基本就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:46
我是单胎到目前28W了从没吐过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:50
楼主妈妈不要担心,我也是双胎,早期反应相当严重,喝水都吐,不过过了4个月,大概从第五个月开始,就每天精神抖擞,给学生们上课,干活什么都不累,现在7个多月了,除了不怎么能走路,(以前我一走就是2个小时以上,现在不能超过半个小时)其他都很好,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:51
楼主妈妈不要担心,我也是双胎,早期反应相当严重,喝水都吐,不过过了4个月,大概从第五个月开始,就每天精神抖擞,给学生们上课,干活什么都不累,现在7个多月了,除了不怎么能走路,(以前我一走就是2个小时以上,现在不能超过半个小时)其他都很好,楼主加油
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36746887-1-1.html
点击查看全文