要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求催奶方

807214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子半个月了,奶水不够吃,请问有没有催奶的方法,煲汤之类的方法都已试过,目前无效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:38

让孩子多吸.对自己有信心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:00
王不留行,黄芪,当归,党参,或者再加上点穿山甲(这个比较贵),煎药喝,或者煮汤放进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:54
一定要让孩子多吸,还有多吃小米粥,来奶很快的,我就是这样,现在奶很充足!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 17:46
最好最有效最经济的办法就是让宝宝多吸乳房,奶水会越吸越多的,我就是这样的噢,然后再多喝水多喝汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:05
买2只猪蹄洗净放锅里面煮汤 每天早上起来拿2个鸡蛋在碗里打碎 猪蹄汤烧开锅冲鸡蛋 加盐香油 每天多喝晚上睡前喝 我最多一天喝5大碗 奶慢慢就够了 现在宝宝8个月 奶依旧很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:28
我的宝宝也半个月了,每天都吸,什么汤都喝了,还吃中药,奶还是很少,不够宝宝吃,郁闷吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:24
试一下针灸按摩催奶吧,我就是这样使奶水变多的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:48
一定要多让宝宝吸,我是出了月子奶才多的,刚生完后奶不多,就吃了五付下奶的中药,猪蹄就数不清了,反正现在一看见吃猪蹄就没味口了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:34
我当时也是没奶,买了雷允上的母乳多颗粒,外面买不到的,我托人到内部买来的,吃了几包奶水就很足了,我这里还有2大盒没开过的,宝宝已经断奶了现在放着也没用想转让,如果有意向请没奶的妈妈和我联系,我是上海的我的QQ:82396695
点击查看全文