要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

入产房一小时顺下八斤的仔仔,求祝福(补照片)

58956350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25JMM条件允许的情况下,还是坚持顺产吧,我宝宝发动前一周去B超,脐带颈一周、还说宝宝头大,唉,还担心不能顺产呢,婆家姑姑生三个宝宝都是剖腹的,现在才四十多岁就有残疾了,真心害怕啊。。。
本来预产期是7.12的。

之前在广州,提前一个月回老家待产,LG也一起回来了
    八个月后就每天坚持散步两小是以上,10号晚上也还同之前一样,吃过饭去散步,晚上两点多我感觉不太对劲,不知是不是破水了。。。一会起来、一会起来的。睡到五点多起来,看论坛看看,好像不是破水的症状,吃过早餐,我对LG说,去医院看看吧,他来个,还没到预产期呢,明天再去,就好像跟看了明天的好一样,,,无语的狠
去了就排队B超,医生说胎膜早破,安排住院了。
一点到三点还跟没事人似的,没有之前看别人说的,初生要疼多长多长时间的,三点多见红了,才开始感觉到疼,那会才有坐立不安的感觉。一阵阵的痛,五点二十的时候受不了,LG去叫了医生,过来一看宫口开全了,就进产房咯,大概是五点四十,疼起来真是看着时间过的啊。。。
   只听哇哇几声,宝宝出生了。。。一切的辛苦都值得了,宝宝没挨打自己哭了起来
包好之后称了一下8斤六两50公分
文笔很烂。JMM莫见笑哦。。

出生第二天的          
出生第六天的 
百天的                                                                                                                                                                                                             
四个月咯

快五个月喽
五个月零两天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:02
宝宝养的真好,胖乎乎的。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:05
沈宝妈 发表于 2012-12-9 15:02
<br/>宝宝养的真好,胖乎乎的。
<br/><br/>em59谢谢亲爱的,预祝您一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:12
好胖呼啊,接顺产棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-9 15:14
好肉,呵呵,我看见这种肉肉的可爱宝宝总想咬一口=。=。
<br/>天天看我家这个都有种想咬的冲动em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:17
永矢弗谖 发表于 2012-12-9 15:14
<br/>好肉,呵呵,我看见这种肉肉的可爱宝宝总想咬一口=。=。
<br/>天天看我家这个都有种想咬的冲动 ...
<br/><br/>em46抱着就想咬,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:18 | 来自WAP
哈哈看这胖脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:18
楼主生的好快,求你的好运传给我em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:19
接个棒棒em30
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-9 15:19
·_↘咔钚ぺ齐偌 发表于 2012-12-9 15:17
<br/>抱着就想咬,嘿嘿
<br/><br/>原来不止我一个人有这种想法,哈哈
点击查看全文