要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

85年的牛,备孕一年了,还没好孕,感觉病急乱投医了

1231633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚之前,就怕一不小心就怀孕,所以同房一直采取措施,结婚后,备孕一年了,没有任何迹象。

期间,查处阴道炎症一次,用药2个月,没同房,性激素,彩超,排卵基本都检查了。

性激素在两个医院检查了,结果都不一样,每个医院医生说法也不一样,有的说要月经干净后检查,而有的医生则说要月经来的2-3天检查。我郁闷了,不知道该信谁的。

这月准备做输卵管造影,检查出炎症又复发了,又白跑一趟。

医生开了消炎药,在内分泌科开了一堆药,看着就头疼。

为什么备孕的道路这么艰苦,受不了医生检查时的冷漠的态度和周围朋友的异样眼光

感觉有点崩溃了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
和你一样大的,我们这查激素是来月经的第三到五天去查的,我也备小半年了,现在都不想管了,随他去了。
点击查看全文
枫雨宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
天天与兮兮 发表于 2012-12-9 14:28
<br/>和你一样大的,我们这查激素是来月经的第三到五天去查的,我也备小半年了,现在都不想管了,随他去了。 ...
<br/><br/>心力绞碎了,心里压力感觉好大
点击查看全文
十三级宝宝 |
枫雨宝宝 发表于 2012-12-9 14:32
<br/>心力绞碎了,心里压力感觉好大
<br/><br/>我之前心里老是想,一下子三个月不来大姨妈,现在不想了,不管了,谁问就说今年不要的,明天要的,现在大姨妈算是正常了。
点击查看全文
枫雨宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
天天与兮兮 发表于 2012-12-9 14:47
<br/>我之前心里老是想,一下子三个月不来大姨妈,现在不想了,不管了,谁问就说今年不要的,明天要的,现在大 ...
<br/><br/>马上过年了 老公家里不好交代呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
85牛牛也是,跟你差不多,以前怕怀,结婚后看清宫表想生男孩,还又避了一段时间,奶奶的,结果这都一年多了还没有。   我也是才去医院看,第一次去说有炎症,开了7天的液体,今天最后一天了,周五做了造影,是通畅的,但是医生说输卵管也有炎症什么的,又给开了吃的,塞的药,近3个月是不能了。    我都有些怀疑医生了,看病碰到的女的,都给吃这些药
点击查看全文
枫雨宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
囝囡宝宝 发表于 2012-12-9 15:36

85牛牛也是,跟你差不多,以前怕怀,结婚后看清宫表想生男孩,还又避了一段时间,奶奶的,结果这都一年多了 ...

你找到关键原因了吗?

怀个孕就那么难吗?看别人一不小心就怀上了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
枫雨宝宝 发表于 2012-12-9 15:40
<br/>你找到关键原因了吗?
<br/>怀个孕就那么难吗?看别人一不小心就怀上了。
<br/><br/>没有什么特别关键的问题,现在在吃一堆消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我比你大,结婚也一年了。贫血外没有别人毛病,大大小不上的事情耽误了,也还没怀上。不过我觉得心态要放好。总会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
枫雨宝宝 发表于 2012-12-9 15:31
<br/>马上过年了 老公家里不好交代呀
<br/><br/>家里老人确实要问,我反正说了,我明年要的,今天不要的,他们也不会当我面说,就多说他儿子,我也听不到。
点击查看全文