要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

30号排卵,今天测ZZY干了后,看见一点灰印子,这算是有希望吗?

981811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY干了后,看见灰印子,高兴得叫老公看,老公说是我太紧张了,可能是那儿原本就该有才能看见的,可能是我的意念出来的,唉。。。。。。。。。希望明天能在说明日期内直接看见。。。。。。。

祈祷!em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:18
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:20
我也是从灰印开始的,加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:25
明天继续 加深就可以确认好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:49
我用的毓婷早孕试纸就一直有灰印,被这个试纸炸的快开花了,哎em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:52
真的是太伤心了,刚从药店买来ZZY和PLSZ,药店人员推荐一个ZZY说,金羽洁怀孕当天就能测出来,我想这下可好了,不用在煎熬中等待,想了不是阴,就是阳,可偏偏没有想到会是第三种情况,失效。PLSZ也是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:59
我也是30号排卵,我现在想测又没敢测。决定再等两天看看。体温36.8希望是好孕了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:18
我跟你的情况是一样的,昨天测干了后能看到灰印,今天不用等到干也能看到灰印,想再等等看看,我也是30日排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:20
30号排卵的你们都测出来了,哎看来我是没戏了,排卵还是灰印,早早孕直接就不想测了,伤心啊,快4年了,崩溃啊,天哪 啊啊啊啊啊
点击查看全文
dongyan宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:23
范团团 发表于 2012-12-9 14:20
<br/>我也是从灰印开始的,加油好孕
<br/><br/>呀,看来还是有希望的,亲,谢谢你给的信心!。。。。。
点击查看全文