要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕36周最近下腹部酸胀是什么情况?假性宫缩?

520365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM跟我情况类似的?大概35周多的时候开始,小肚子偶尔会酸困胀不舒服,会持续20几分钟,像是以前月经来前的感觉。胎动还是很正常的。是不是怀孕9个月后都会出现这样的情况呢,最近好像不怎么便秘了而且便便规律的很,奇怪。走路下坠感强,有压迫膀胱的感觉。

这些现象是不是假性宫缩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:00
我是感觉肚子会发紧  医生说后期会有的  要注意胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:41
我昨晚也是,一直集中在右下腹,一直痛,痛得很奇怪。不过也是不到半小时就基本没事了。今天胎动也正常,我想应该是传说中的假性宫缩了。希望一切正常。我本身羊水偏少,希望宝宝安好。
<br/>希望所有的准MM们都顺利。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:43
我这两天也是到晚上腹部就开始阵痛 像痛经一样睡都睡不好
点击查看全文
紫莱运生 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:18
一般最后一个月会有这个状况的。去产检,医生也没有说胎头下降。只是我最近有尿频走路肚子有下坠感。不过我没有觉得肚子发紧,只是一阵酸胀。昨天一天都没反应了,呵呵。。开始还有些紧张以为是不是宝宝发动了呢,这几天慌忙的把之前买的宝宝的衣服都给洗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:25
紫莱运生 发表于 2012-3-17 13:18
<br/>本帖最后由 紫莱运生 于 2012-3-17 13:19 编辑 一般最后一个月会有这个状况的。去产检,医生也没有说胎头 ...
<br/><br/>我也是的,今天是36周+5天就是一直都有尿频尿不尽的感觉,肚子也是很有下坠感,还有36周开始肚子就发硬了,医生说是假性宫缩,但是也说不清生产的日子,要是有经验的妈妈给说说?
点击查看全文