要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝两个月了,怎么突然间奶水变少了呀

101698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猪猪快两个月了,这几天黑白点到,宝妈晚上都几乎没怎么睡觉,发现奶水变少了,都没怎么涨奶,吃有照常吃的,郁闷啊,宝宝吃很久,睡一小会,然后又醒了,一直这样从三点多到十二点,怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:54
我家宝也那样  奶有时多有时少不知道咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:56
宝妈自己心情要保持好 很关键 还有自己身体要注意不要让自己太累了 多吃 不然是会越来越小呢 我群里好多宝宝都说产后心情没保持好 奶水是越来越少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:36
心情不好,睡觉不好都有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:58
妈妈不仅要注意饮食而且睡眠也是很重要的。饮食到位了休息也到位那样奶水才会充足哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:05
会不会是歇奶?我也是会有那么两天没来由的奶少了,后来才知道有歇奶一说。我应对的法子就是:生活,饮食都照常,然后就是多吸,比平常吸的次数多。奶就回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:18
饮食没问题,就是休息的少了,休息不好奶水就分泌的少了,让家里人帮你带带宝宝,抽空多睡会,调整一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:33
最主要是妈妈没有休息好的缘故。
<br/>试试以下方法效果不错哦!
<br/>1——让婴儿多吸吮
<br/>2——产后要注意愉快心情和休息好
<br/>3——对乳房进行按摩
<br/>4——进食催乳食物:鲫鱼汤 、花生粥都不错!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:30
会不会宝宝饭量大了?我有一阵也这样,没几天就又好了。
点击查看全文