要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝便秘怎么办?急急急

816515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个月零4天。已经4天没有拉便便啦。着急着急?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:17
全母乳餵養嗎?
<br/>如果是的話,那不用擔心.全母乳一天多或者多天一便是正常的
点击查看全文
小B楽楽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:10
siowsam 发表于 2012-12-9 13:17
<br/>全母乳餵養嗎?
<br/>如果是的話,那不用擔心.全母乳一天多或者多天一便是正常的 ...
<br/><br/>纯母乳的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:39
先用开塞露给宝宝把大便通了。
<br/>给宝宝服用些妈咪爱和小儿七星茶试试。
点击查看全文
小B楽楽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:10
丫宝妈妈 发表于 2012-12-9 19:39
<br/>先用开塞露给宝宝把大便通了。
<br/><br/>恩,好的。我试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 20:20
不用着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:05
小B楽楽 发表于 2012-12-9 20:10
<br/>恩,好的。我试试
<br/><br/>千万别用啊。纯母乳这是正常的,母乳易吸收,几天一便是正常的。才几天大的孩子就用开赛录,以后用习惯了就真的自己不会大便了。
<br/>我知道的最高纪录是30天才拉,那便便就像泄洪一样em32
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:07
丫宝妈妈 发表于 2012-12-9 19:39
<br/>先用开塞露给宝宝把大便通了。
<br/><br/>你是医生更应该知道纯母乳喂养,多天一便是正常的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:11
3天以上不拉就不是攒肚,别听老人或以前说什么攒肚
<br/>赶快调理肠胃吧,多喝水,益生菌,妈咪爱
点击查看全文
小B楽楽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:20
marion0378 发表于 2012-12-9 21:11
<br/>3天以上不拉就不是攒肚,别听老人或以前说什么攒肚
<br/>赶快调理肠胃吧,多喝水,益生菌,妈咪爱 ...
<br/><br/>好的。谢谢
点击查看全文