要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于开始做试管了,就是不太明白我的方案,明白的jm给指点一下

4549570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过两次人授我在12月8日终于开始试管第一步了,医生很好很耐心给我定的是长方案,我得吃完21天的达英,第14天的时候去打针。但是我看了别的JM的长方案好像有的没有吃避孕药,吃和不吃有什么区别吗?还有降调针要打多少天呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:46
我也长方案,吃了18天避孕药打的降调针,一共是吃了25天避孕药,吃避孕药不是用它避孕的作用,而是调节激素,平衡体内激素水平,打到保护卵巢的作用,也为了以后促排卵做准备。有利无弊的。降调时间因医生而异,有14.16.18天不等。我是降了18天,但是我的方案很好,卵非常好,配成的等级质量都好em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:46 | 来自WAP
你跟我方案应该一样,听医生的吧。打14天降调,但是降调针是不会停的,来月经第三天会开始打促排针,反正按步就班。
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:01
幸福メ太平洋 发表于 2012-12-9 12:46
我也长方案,吃了18天避孕药打的降调针,一共是吃了25天避孕药,吃避孕药不是用它避孕的作用,而是调节激素 ...

恩,这样成功率是不是会高一些,但时间会久一些,希望我能在年前得宝。羡慕你已经做完了
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:04
子君和悠悠 发表于 2012-12-9 12:46
你跟我方案应该一样,听医生的吧。打14天降调,但是降调针是不会停的,来月经第三天会开始打促排针,反正按 ...

JM你做到哪一步了,以后多交流呵呵。你觉得什么时候该加强营养呢?打降调针的时候,还是从现在吃避孕药的时候就开始呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:26
陆陆的宝贝 发表于 2012-12-9 13:04
JM你做到哪一步了,以后多交流呵呵。你觉得什么时候该加强营养呢?打降调针的时候,还是从现在吃避孕药的 ...

我昨天移植了。促排开始吃就行。降调不用补。正常就行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:27
陆陆的宝贝 发表于 2012-12-9 13:04
JM你做到哪一步了,以后多交流呵呵。你觉得什么时候该加强营养呢?打降调针的时候,还是从现在吃避孕药的 ...

现在正常饮食就可以,不吃辛辣的食物,不用化妆品之类的,等促排开始就多吃蛋白质含量高的食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:35
吃避孕药是降调激素的吧,还是
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:43
幸福メ太平洋 发表于 2012-12-9 13:26
我昨天移植了。促排开始吃就行。降调不用补。正常就行,

还是没弄明白呵呵,降调针是打到取卵时候还是促排的时候,你说要一直打?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:48
陆陆的宝贝 发表于 2012-12-9 14:43
还是没弄明白呵呵,降调针是打到取卵时候还是促排的时候,你说要一直打? ...

打到取卵,促排的时候也一直有降调针的,。
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:59
幸福メ太平洋 发表于 2012-12-9 15:48
打到取卵,促排的时候也一直有降调针的,。

明白了,em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:13
陆陆的宝贝,我也在吃避孕药,医生说吃了可以提高卵子质量。本来说吃到第18片时可以打降调针的。谁知我那么倒霉,体检总是出问题,希望周一能完成体检。快点给我进周。
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:16
~紫藤花香~ 发表于 2012-12-9 18:13
陆陆的宝贝,我也在吃避孕药,医生说吃了可以提高卵子质量。本来说吃到第18片时可以打降调针的。谁知我那么 ...

你还比我快点,我吃21天。我的小卵泡挺多的,希望别出什么岔子。希望我们年前都顺利怀宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:22
陆陆的宝贝 发表于 2012-12-9 18:16
你还比我快点,我吃21天。我的小卵泡挺多的,希望别出什么岔子。希望我们年前都顺利怀宝 ...

我也是小卵泡多,吃了三个月达英。悲催!看看下周我的体检怎么样了,有新进展再和你交流。
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:28
~紫藤花香~ 发表于 2012-12-9 18:22
我也是小卵泡多,吃了三个月达英。悲催!看看下周我的体检怎么样了,有新进展再和你交流。 ...

啊,吃了那么久啊,那我是不是也得吃那么久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:31
   我都不知道我用的什么方案,11月8号的月经,医生在11月30日给我注射了1900元的醋酸曲普瑞林一针,不过当天正好有3个人可以分针,期中没有吃避孕药,只让我12月13日再去医院就可以了,再去是不是就该促排卵了呀?
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:42
风中微尘 发表于 2012-12-9 22:31
我都不知道我用的什么方案,11月8号的月经,医生在11月30日给我注射了1900元的醋酸曲普瑞林一针,不过当 ...

应该是长方案吧,不知道为什么不用吃避孕药。问问大夫吧,我也很想知道为啥有的用有的不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:43
风中微尘 发表于 2012-12-9 22:31
我都不知道我用的什么方案,11月8号的月经,医生在11月30日给我注射了1900元的醋酸曲普瑞林一针,不过当 ...

你是超长方案,估计要降调3个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:14
陆陆的宝贝 发表于 2012-12-9 18:28
啊,吃了那么久啊,那我是不是也得吃那么久呢

我是LH高才吃三个月的,你激素正常应该不用吃那么久。我终于做完体检了。约了周四签字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:29
~紫藤花香~ 发表于 2012-12-9 18:22
我也是小卵泡多,吃了三个月达英。悲催!看看下周我的体检怎么样了,有新进展再和你交流。 ...

你们小卵泡是多少啊??
点击查看全文