要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

(12.14更新情况)54天未见胎芽,会胎停吗?

787419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14生化,之后没有避孕,10.30日PL,11.12官方好孕,HCG-59.48,孕酮125nmol/L,11.22(孕40天)HCG大于10000,孕酮118.4125nmol/L,B超见0.7*0.7cm孕囊,医生说孕囊有点小,叫二周后复查,12.6(孕54天),HCG-还是大于10000,孕酮92.17nmol/L,B超见2.2*1.3cm孕囊,没有胎芽,医生说怕是空囊,说孕囊这么大,应该能看见胎芽,说的我很是担心,但是还是叫医生开了黄体酮和孕康,过一个星期再去看,JMS,你们说我会是空囊吗?我该怎么办?

12.13复查了,去了2家医院,同一天在两家不同的医院照BC,头一家是黑白BC,孕囊4.4*1.9cm,没有卵黄囊,更没有胎心了,不死心,又换了一家医院,做的阴超,孕囊2.7*2.1cm,有卵黄囊样回声,
没有胎芽和胎心。也不知道怎么办了?

点击查看全文
奋斗的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:46
自己顶一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:27

回帖奖励 +20

没事的  我51天查也什么都没有  补了一周的孕酮,什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:40
我8周时去看只看到孕囊,少许胎芽,没看到其他的过两个星期去看就什么都有了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:07 | 来自WAP
有卵黄囊不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:21
太早了,我63天才去看的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:46
会有的,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:25
别紧张  我昨天刚好55天去查也是 刚开始找不到胚芽 医生说不会是空囊吧 结果手一滑 就滑到了胎芽 只是小 不好找而已  别急。过两天再去做下bc 不会是空囊的宝贝。我和你排卵日期差不多 如果相差的话也就一两天的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:40
看胎囊大小,如果有一个值超过4了,还没有胎芽,才有可能使胎停了!
点击查看全文
奋斗的蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:09
149709029 发表于 2012-12-9 15:07
<br/>有卵黄囊不
<br/><br/>61D去的时候,用阴超,说看见疑似卵黄囊的东西,现在打黄体酮了,不知道会怎样?
点击查看全文