要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

这个季节的草莓能不能吃啊?个儿那么大??可是又很长草

1493684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近冬草莓上市,明知是有催熟剂的大棚草莓,可是还是很长草啊,可是看到有的长得奇形怪状的,什么两个尖头的,什么几个角的又实在下不了口em27要只是催熟剂也就罢了,关键怎么还听说有什么转基因??国内吃东西真烦恼啊真烦恼em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:45
知道不好就不要吃嘛……前几天婆婆还问我要不要吃,我坚定的拒绝了!虽然我也想吃=  =||| 等草莓上市了,吃当季的比较好。
<br/>现在吃吃柚子猕猴桃苹果菠萝啥的不也挺好嘛
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:05
不怕你哦 发表于 2012-12-9 10:45
<br/>知道不好就不要吃嘛……前几天婆婆还问我要不要吃,我坚定的拒绝了!虽然我也想吃=  =||| 等草莓上市了,吃 ...
<br/><br/>是的,就是看到草莓很受诱惑啊em20我今天数了一下,我们家有十种水果em39不过我还是很喜欢吃水果的就是了em55
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:08
我昨天都拿起来了又放下去了
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:12
蔚蓝风情 发表于 2012-12-9 11:08
<br/>我昨天都拿起来了又放下去了
<br/><br/>看来大家都很长草啊,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:36
我还是忍住了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:37
我吃了十几个
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:44
反季水果蔬菜最好是不要吃的,对宝宝非常不好。既然知道就忍一忍吧,明年就可以吃啦
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:45
尤拉 发表于 2012-12-9 11:36
<br/>我还是忍住了啊
<br/><br/>我刚才没忍住,吃了四个,还挺甜的,不敢多吃
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:45
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-9 11:44
<br/>反季水果蔬菜最好是不要吃的,对宝宝非常不好。既然知道就忍一忍吧,明年就可以吃啦 ...
<br/><br/>是的,我竭力控制
点击查看全文