要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝啊,你不淡定吧,求你快快发动。

551412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天就38周了,感觉宝总是在肚子里玩得不亦乐乎,不当出来是回事啊,和我同预产期的不淡定的都出来了,你为嘛就能那么好耍呢,在我肚子里温温的不愿意出来接受寒冷的冬天啊,你妈我快抑郁了。木有你爸的日子,就靠你了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:09
同样心情阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:10
我就这两天感觉腰酸痛了,以前走一小时路都不怎么累的,现在 半小时就酸痛了腰部,希望宝宝再过一星期就出来吧。宝妈入盆没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:41
墨香花舍 发表于 2012-12-9 12:10
<br/>我就这两天感觉腰酸痛了,以前走一小时路都不怎么累的,现在 半小时就酸痛了腰部,希望宝宝再过一星期就出 ...
<br/><br/>我也腰酸噢。晚上睡觉酸痛的啊翻身都难受。。。。
点击查看全文
锦记他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:24
小猫猪仔 发表于 2012-12-9 11:09
<br/>同样心情阿
<br/><br/>em81你都快了  木有那么辛苦 我还要熬好2个星期才到预产期。
点击查看全文
锦记他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:24
墨香花舍 发表于 2012-12-9 12:10
<br/>我就这两天感觉腰酸痛了,以前走一小时路都不怎么累的,现在 半小时就酸痛了腰部,希望宝宝再过一星期就出 ...
<br/><br/>暂时不知道阿  星期一产检的时候说半入状态 现在还不知道入了没。晚上睡觉特别辛苦 翻身好疼好疼好疼啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 16:16
锦记他妈 发表于 2012-12-9 15:24
<br/>暂时不知道阿  星期一产检的时候说半入状态 现在还不知道入了没。晚上睡觉特别辛苦 翻身好疼好疼好疼啊。 ...
<br/><br/>em27我也是浅入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:54
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:25
em25em25em25我的也木有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:32
怎么那么多留级宝宝,我明天住院去催催小家伙
点击查看全文