要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

★孕14周B超,好可爱的宝宝,内心顿时无比柔软★

1403225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次75天B超后,医生看数据好,本来那时喊我建卡,但我总觉得太早,加之工作繁忙,一拖拖到了十四周,换了个班赶紧去医院。还好,有些检查项目是单位平时体检和孕前检查检查了的,我把体检报告都带着,医生让我查比如肝功什么的,我觉得都没必要重复检查了,但还是抽了三管血,查一些怀孕后需要了解的指标。本以为不用打B超,结果医生说还是要再打个,毕竟过了差不多一个月了,结果B超打出来,宝宝双头径刚好28mm,于是医生说数据刚刚够,今天还可以把唐筛做了。于是就多抽了一管血。我看医生开的是唐筛二期,但结果要四天后才知道。这些B超,胎心、胎动一如既往的好,上次没的胎盘,现在都有了,而且图像也很清晰,看着宝宝的可爱小人形,真是顿觉心都融化了啊!

提醒一下:建卡最好不要吃早餐,抽血不说,要是做唐筛,绝对是要求空腹抽血的!切记哦!

先发个上篇帖子的链接,再来发这次B超的图图,嘿嘿!http://bbs.bozhong.com/thread-36692250-1-1.html

这次B超图图:

点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:27
还有,要做三维、四维的妈咪们,现在也可以预约了,有的医院很打挤的,排队也许排到明年了,那时都要生了,也没有做的必要了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:07
我也72天做的B前,十四周做的第一次产检,哈,B超的结果大6天,宝宝长势喜人~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:55
接你的正能量 希望我的宝宝 检查也是一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:21
恩恩,我第一次看见宝宝在B超中的模样的时候,心也好暖,虽然医生说我的子宫肌瘤也随着孩子的增长而迅速涨到了快10厘米,但是看见我的苹果,什么担忧都被冲散了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:30
是的呀~~~我今天看到宝宝在肚子里动来动去的 好高兴!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:48
上周去做了B超,然后建卡了。单子就放在医院了。还没仔细看宝宝的样子呢。这周六准备去看看。好期待好期待好期待呀。真的真的真的。越来越有成就感了。
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:41
viviwelen 发表于 2012-12-11 11:07
<br/>我也72天做的B前,十四周做的第一次产检,哈,B超的结果大6天,宝宝长势喜人~!
<br/><br/>继续加油,宝宝都要健康成长啊
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:41
娜娜zyj 发表于 2012-12-11 13:55
<br/>接你的正能量 希望我的宝宝 检查也是一切顺利!
<br/><br/>em15加油加油
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:42
有机白萝卜 发表于 2012-12-13 19:21
<br/>恩恩,我第一次看见宝宝在B超中的模样的时候,心也好暖,虽然医生说我的子宫肌瘤也随着孩子的增长而迅速涨 ...
<br/><br/>恩,相信宝宝是很坚强的,妈妈也是,一起度过困难一起迎接幸福,明年就是幸福的时刻了啊
点击查看全文