要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急问:例假第一天能吃所谓的补药么

50696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我公公婆婆从老家过来带了些不知道什么草药,好几种,然后非要去买鸡给我炖,说对怀孕有好处。可是我几天正好姨妈第一天啊,急问大家,这会儿能吃这种所谓的补药么?非常怀疑。。是不是要姨妈结束后才能吃啊~~~都不知道是什么东东,真怕有什么反作用,把好好的周期打乱就糟了em27

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:19

回帖奖励 +1

月经期间最好不要服用药类。不过吃补品还是可以吃的,比如说阿胶炖乌鸡,不会影响你此时的月经。但一般从养生来说,月经后血海空虚,故宜在月经后进行补血及养血。 预祝好孕!

点击查看全文
小小滚滚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:27
关爱好孕 发表于 2012-12-9 10:19
<br/>&nbsp; 月经期间最好不要服用药类。不过吃补品还是可以吃的,比如说阿胶炖乌鸡,不会影响你此时的月经。但 ...
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:16
我以前每一次月经来后的那三天,老公都煲乌鸡三四物汤给我喝,我月经很准时的,一般不会超过两天的差时。,我们想要小孩就备孕一个月就有了
点击查看全文
小小滚滚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:21
墨香花舍 发表于 2012-12-9 12:16
<br/>我以前每一次月经来后的那三天,老公都煲乌鸡三四物汤给我喝,我月经很准时的,一般不会超过两天的差时。, ...
<br/><br/>乌鸡三四物汤,都是哪些材料呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:23
小小滚滚 发表于 2012-12-9 17:21
<br/>乌鸡三四物汤,都是哪些材料呢?
<br/><br/>我都不记得了,好像有当归,白勺,黄氏,还有什么就不知道了,我记得红枣他也放有,都不是我煲的,材料也是他买的,呵呵,我人瘦,所以每次来完就给我补血他说
点击查看全文
小小滚滚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 17:36
墨香花舍 发表于 2012-12-9 17:23
<br/>我都不记得了,好像有当归,白勺,黄氏,还有什么就不知道了,我记得红枣他也放有,都不是我煲的,材料也 ...
<br/><br/>多谢多谢哈,我都不知道公婆带来的是什么,汗。。
点击查看全文