要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助关于宝宝眼睛上下的红点点!

59948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家丫丫今天第十天。早上起来突然发现她眼睛上下眼皮上都起了红红的点点,好像跟小水泡似的点点!请问妈妈们,这是怎么啦?要涂什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:03
我家也有这种情况,我自己感觉好象是把宝宝热着了,凉一些的时候就下去了,或者给抹点红霉素眼膏,看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:55 | 来自WAP
我宝宝也有,感觉像上火了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-9 12:04
我宝宝是眼睛很多眼屎,医生说是泪腺不通,开了眼药水,也没有啥用。你那个估计看皮肤科吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:43 | 来自WAP
坚强和乐观 发表于 2012-12-9 11:03
<br/>我家也有这种情况,我自己感觉好象是把宝宝热着了,凉一些的时候就下去了,或者给抹点红霉素眼膏,看看怎么 ...
<br/><br/>还能真是热的啊!昨天刚给她换上厚的抱被,今早起来就看见红点点了!唉••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:44 | 来自WAP
康恩 发表于 2012-12-9 11:55
<br/>我宝宝也有,感觉像上火了
<br/><br/>难道是吃羊肉吃的啊!最近婆婆老是做羊肉给我吃,不会是吃羊肉上火,宝宝吃奶的所以也上火哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:46 | 来自WAP
znn0916 发表于 2012-12-9 12:04
<br/>我宝宝是眼睛很多眼屎,医生说是泪腺不通,开了眼药水,也没有啥用。你那个估计看皮肤科吧。 ...
<br/><br/>我家的倒是没有眼屎,就是上下眼皮有红点点,主要宝宝太小了,不想去医院呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:36
能发过图片过来看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:47 | 来自WAP
丫宝妈妈 发表于 2012-12-9 19:36
<br/>能发过图片过来看看吗?
<br/><br/>用手机上的,还不知道怎么发图片呢!尴尬中••••
点击查看全文